“いつも行列”

無敵家
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 池袋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

いつも長蛇の列ですが比較的列が短い様なので並んで見ましたが、多分40分は待った筈。
はい、雪の中待ちました。
外で待つ間にメニューを渡されてオーダーすると、
中に入り着席した途端にラーメンが運ばれてきます。
それは良いシステムと思いますが、スープは熱いのに何故か麺はぬるい?
流れ作業的で、タイミングが合わなかったのかな

海苔には無敵屋の文字が書かれていてテンション上がりました。

が、まぁ美味しいけど普通のラーメン
40分も並ぶほどでは無いです。

訪問時期:2018年1月

口コミを投稿:2018年11月18日 モバイル経由

特にスゴいわけではないけど何時も行列。ま、店の造りから行列にしかならないんだけど。個人的にはわざわざ並んで待ってまで食べたくなるラーメンではないので評価は平均値で。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年11月6日 モバイル経由

夏の終わりの閉店間際に行き、
10分ほどの待ち時間で入れました。
お水で自分の濃さに調節できるジャスミン茶があり、この手法は家でもマネしています★

食べたのは本丸-Black。
朝の疲れた体に染み渡る旨み濃いラーメンです☻

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年10月17日 モバイル経由

いつ見ても行列ができている。オープン後がおすすめかな。クセになる味で、食べたいと思い立ったときにはすでに並んでいる。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月30日

池袋の超有名ラーメン店です。
場所は、池袋駅東口のジュンク堂の池袋店からすぐの所にあります。
人気店ですので、行列になっていますのでご注意を。但し深夜近くになるとさすがに行列も少なくなり待ち時間もあまりなく入店できました。
ここはトンコツ醤油ラーメンが売りです。
行列の出来る超人気有名店だけにラーメンはホント美味しいです。
行列に並ぶ価値はあると思います。そして行列は出来ても、店は慣れているのか回転率が高いですね。
池袋に行ったら絶対一度は行くべきラーメン屋だと思います。

訪問時期:2017年12月

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。