“池袋の旨い立ち食いそば!”
大黒そばの口コミ

大黒そば
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2017年6月5日

池袋で用事を済ましたお昼過ぎに伺いました。
清潔感のある店内です。
注文は「げそかきあげそば」!
生そばなので茹でるのに少し時間が掛かります。
やや濃い汁にそば、ネギが合いますね!
ずずずっとやってごちそう様!

口コミを投稿:2017年4月21日 モバイル経由

池袋駅西口・東京芸術劇場前にある立ち食いそばの名店です。しっかり揚げた食べ応えのあるかき揚げとエッジの効いた蕎麦、キリッとしたつゆと三拍子揃っています。お勧めの玉葱天そばは380円とここ二十年位価格据え置きの安さで、なぜこの店に行列が出来ないのか不思議な程です。

口コミを投稿:2017年2月6日

立ち食いながら、カウンターには椅子がある。コロッケ蕎麦を食べたが、汁はやや辛め、蕎麦は普通、コロッケは暖かい汁で温まりまぁまぁ旨い。

口コミを投稿:2016年4月26日 モバイル経由

池袋西口の美味しい立ち食いそば屋さんです。お勧めは玉ねぎ天そば380円です、味といい値段といい都内の立ち食いそば屋の最高峰の一つだと思います。ただ難を言えばおばちゃんの接客が…これさえ良くなれば文句なしの5つ星です。

口コミを投稿:2015年12月30日 モバイル経由

いわゆる立ち食いそば屋です。ですが、カウンターには椅子があり座って食べられます。麺は注文してから生麺はを茹でるため2分程待つ事になります。茹で置きを湯煎するので無いため風味があります。オススメは、春菊天のトッピングです。薄衣のため汁が油っこくなりません。最後まで美味しくいただけます。

大黒そばを見た人は、こんなところも見ています

大黒そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。