“美味しいスンドゥブ”

東京純豆腐 池袋パルコ店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
エリア: 池袋

池袋のパルコ7階にある美味しいスンドゥブのお店。メニューが豊富なのに加え、スープ、辛さ、御飯の量、トッピングなど選べるのが嬉しいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月18日 モバイル経由

仕事帰りに友人と訪問。ちょうど夕飯時だったので、入店まで少し待ちました。
パルコという場所柄もあり、店内は女性が多めです。
スンドゥブは王道系から個性的なものまで様々な種類があって、どれにしようか迷います。
今回は明太チーズスンドゥブに、追加でトッポギを足したものを注文しました。
好みでアレンジ出来るのは嬉しいですね。
美味しくてボリュームも結構あり、大満足でした。
次は野菜系のスンドゥブにチャレンジしてみたいですね。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月7日 モバイル経由

池袋のPARCOのレストラン街にあります。カウンター席もあり、一人でも入りやすいですね。色々な純豆腐のセットがありますが、辛さやご飯の量、スープの種類をお好みで設定できるのはありがたいです。一人あるいは、少人数の食事にはいいかもしれません。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月7日

今日のお昼は少し寒かったので池袋パルコ8Fにある純豆腐でスンドゥブを食べに行きました。種類が多くて困ったのですが、「濃厚」の文字に惹かれて「濃厚ゴマ坦々スンドゥブ」にしてみました。この店はまず味付けを選びますが、ここは味噌味で辛さは少し辛い3(普通が2)を選びます。ご飯は大中小のサイズがあって値段は同じです。3種類のナムルとデザートがついて1,080円です。最初に紙製のエプロンが配られるので汁はねも安心です。料理はすぐに出てきますが、確かに濃厚で美味しかったです。具材は絹豆腐と卵くらいですがよくかき混ぜるのがポイントです。食事の後はソフトドリンクが150円なのも嬉しいです。駅周辺の単価を考えるとちょっと高めですが美味しいランチでした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月30日

スンブドゥチゲが辛くてうまみがたっぷりで美味しいです。ご飯にも良くあります。なのでご飯は大盛にした方が良いです。

訪問時期:2018年3月

東京純豆腐 池袋パルコ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。