2019年2月25日に投稿しました モバイル経由

家族3人で泊まりました。池袋駅からわかりやすく、Suicaのペンギンのケーキに娘が大喜びでした。清掃も行き届いて綺麗でした。

利用時期: 2018年3月
ホテルメトロポリタン 東京池袋のhotel_metropolitan2さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年3月1日に返信済み

ももたろー様

私どもは池袋駅西口より徒歩3分の場所にございますので、利便性が良いと多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、Suicaのペンギンシーズンケーキは季節ごとに味が変わりますので、次回ご来館の際にはまたご賞味いただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

2019年2月25日に投稿しました モバイル経由

とても良い感じのホテルです。部屋もきれいに、掃除が行き届いていました。朝食もおいしいかったです。只、えきちかということで緊急車両の音が賑やかだったやです。次回もよろしくお願いいたします。

利用時期: 2019年2月

takeshifm様

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃や朝食の点についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿えますよう、より良いサービスを提供できますよう努めて参りますので引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

2019年2月3日に投稿しました

成田空港行のバスを利用しました。
バスはインターネットで予約が可能です。
バス乗り場からホテルに入った左手に、バスの受付があります。

利用時期: 2018年8月
ホテルメトロポリタン 東京池袋のhotel_metropolitan2さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年2月5日に返信済み

miyuki6262016様

この度はホテルメトロポリタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
成田空港、及び羽田空港行きの高速バス乗り場はホテル正面玄関に位置しておりまして、大きなお荷物をお持ちのお客様にも大変ご好評を頂いております。ホテルよりご乗車の場合には、お席に限りがございます。
お客様の仰る通りインターネットでもご予約が可能ですので事前にご予約されますことをお勧めいたします。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

2019年1月28日に投稿しました

ミステリーナイトをしているホテル。
ミステリーディナーで中華も和食も洋食も一通り食べてるけと、和食が好きかな?気さくな感じで、いつも楽しく過ごしてます。
展望レストランは夕日とかきれいにみえます。ハーブ入りのパンがおいしかった。朝食会場は一階を利用。
目の前で卵焼いたりあり。
飲み物も色々えるさそ、和洋揃ってる。
ベッドとかコスメは普通だけど、一通り揃ってるので、便利。池袋から直結してないのは悲しいけと、東武からでてすぐ目の前なのであまり気になったならない。
近くにコンビニあります。東武側。
一階にSuicaペンギンのケーキ売ってて結構美味しい。クッキーもあり、お土産にオススメ。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルメトロポリタン 東京池袋のhotel_metropolitan2さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年2月4日に返信済み

riohalhallo様

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ミステリーナイトへのご参加、ありがとうございます。
池袋駅直結ではございませんが、西口より徒歩3分の場所にございますので、利便性が良いとご好評をいただいております。お客様の仰る通り、近くにコンビニエンスストアもございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。
館内のレストランも和洋中と用意しております。お褒め頂きありがとうございます。
機会がございましたらミステリーナイト以外でもお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

2019年1月7日に投稿しました

メトロポリタンという改札口がありますので、利便性が良いです。中二階にはカフェがありますが、☕️や紅茶をおかわりすることができ、何時間でも時間潰しができます。

利用時期: 2019年1月
ホテルメトロポリタン 東京池袋のhotel_metropolitan2さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年1月9日に返信済み

AgentFauchon様
中二階のカフェはメザニンラウンジ「すずかけ」と申しまして、ロビーに面した吹き抜けが開放的なラウンジでございます。お待ち合わせや打ち合わせなどでもご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。ホテルメイドのケーキやアフタヌーンティーセットなどもお楽しみいただけますので、また機会がございましたらご利用ください。