21/10/01 までキャンセル料無料
Booking.com$61
FindHotel$50
日本旅行(赤い風船)$68
2019年7月26日に投稿しました モバイル経由

バルセロナ戦観に埼玉スタジアムに行くのに便利かなと思って予約。
本当に東口からパルコの方に歩いて直ぐ。線路沿いにあります。シングルで予約してましたがダブルにグレードアップ、部屋も反対側だったので、駅前なのに静かでした。アメニティ、ドライヤー、ポット、空気清浄機、ズボンプレッサーまでありました。フリーwifiも有り。8時頃バイキングの朝食を食べましたが空いていました。五穀米も有り充実してました。生フルーツがもっとあれば良かった。2階がフロントで1階にコンビニ、夜遅くまで空いてる食事処も入っています。駅前なので食事には困らない。翌日荷物を預けると取りに戻るのに時間がかかるので東京駅にしました。

利用時期: 2019年7月
2019年7月24日に投稿しました モバイル経由

立地は駅東口すぐだが、フロントは2階でした。
施設の古さは少し感じます。
飛行機パックで2泊のシングル予約でしたがツインになりました。部屋の広さは広め、浴室の水圧は良かったですが排水が少し悪いです。またエアコンの効きが少し悪くて、扇風機を貸してもらいました。エアコンの音も少し大きくて気になりました。
朝食はバイキングで満足しました。
Wi-Fiは下り11上り12でした。

利用時期: 2019年7月
2019年4月22日に投稿しました

シングルルーム(\9,000)で予約していたが、フロントにてダブルルームにアップグレードしていただいた。
池袋東口から西武百貨店、パルコを通り過ぎ、P'パルコの隣だったので場所は分かりやすい。駅に沿って歩いていけば良いので、迷うことも無いと思う。
客室は昔ながらの、いわゆるビジネスホテル。
ダブルルームでも狭いけれど、他のビジネスと比べて狭いという事は無い。
池袋は意外と駅直近にホテルが無いので、この立地はとても助かった。

利用時期: 2019年4月
2019年2月24日に投稿しました モバイル経由

池袋東口、北側通路から2から3分 駅チカで便利な立地、コンビニには少し歩きます。ホテルは少し古め、お風呂は狭め、朝食は普通、フロントはエスカレーターで2階へ、チェックアウト時はエスカレーターの方向を逆に変えてもらいました。

利用時期: 2019年2月
2018年12月10日に投稿しました モバイル経由

70名の宴会で利用しました。
会費も6000円でコースなのでコスパは悪くありませんが、お味はそれなりです。
飲み物も飲み放題でしたが、内容に限りがありました。
最後のひじきご飯が美味しかったです。

利用時期: 2018年12月