2017年12月18日に投稿しました モバイル経由

巣鴨駅徒歩2分。
すぐ近くにファミマあり
飲食店も多数。
若干ピンク系のお店が近いので
家族連れにはオススメできないかな。

部屋も決して広くはないが
シャワートイレ完備
フリーWiFiもあり
これ以上望むものはないかと。
清潔感もあったしフロントの対応も
特に問題なし。
バランスの取れたいいホテルだと思います。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
スマイルホテル巣鴨のスマイルホテル巣鴨さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2017年12月20日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル巣鴨

2017年12月14日に投稿しました モバイル経由

都営三田線沿いへ向かうために前泊の宿として利用しました。都心部は高すぎるので、ちょっと離れて乗り換えなしで行けるこちらの宿は便利です。朝は地蔵通りに散歩に出かけて、ちょっとだけ観光気分を味わえました。
部屋は狭く、ビジネスホテルとしての設備は最小限といった感じです。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
スマイルホテル巣鴨のスマイルホテル巣鴨さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2017年12月15日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き大変嬉し思っております。
当ホテルは、観光にビジネスに大変適しておりますのでご宿泊の
際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年12月8日に投稿しました

曜日によって価格が変動しますが、安い時でまあ値段なりです。ユニットバスに悪臭がありました。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。

宿泊時期:2017年11月

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様にはご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がない様日々精進してまいりたいと思っております。
ご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

2017年12月1日に投稿しました

普通のビジネスホテルとして出張で利用していますが、最近外国人観光客が増えましたね。それ自体は問題ないのですが、深夜に酔って放歌したり騒いだりといった人がいたのは残念でした。アメニティのボディソープは販売して頂けないのでしょうか?

客室選びのポイント: 一人でもシングルには泊まらないこと。
  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
スマイルホテル巣鴨のスマイルホテル巣鴨さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2017年12月2日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらずお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ボディーソープの件でございますが当ホテルでは販売はしておりませんが、取引業者にご確認することは可能でございます。ご連絡お待ちしております。

2017年7月30日に投稿しました モバイル経由

JR巣鴨駅から歩いて2〜3分のホテルです。
スタッフの方達は、付かず離れずな感じ、お部屋は普通に綺麗でした。
朝食は思っていた以上に美味しかったです。
駅周辺にはドラッグストア、ファミレス、銀行、コンビニ、飲食店が沢山ありましたので便利です。

宿泊時期:2017年7月
スマイルホテル巣鴨のスマイルホテル巣鴨さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2017年8月11日に返信済み

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。