“タイ料理のランチビュッフェのお店、メインを1つ選びあとはビュッフェ形式。コロナ対策も万全でそれぞれの料理のクオリティ高く満足のランチでした。個人的にはヤムウンセンうどんが◎大量に野菜を摂取して健康にもよさそう、リピ決定。”
タイ サバイの口コミ

タイ サバイ
テーブルを予約
10/29(金)
20:00
料理ジャンル: タイ料理
エリア: 池袋
詳細: JR池袋駅 から徒歩で1分。座席数47席
口コミを投稿:2021年9月16日 モバイル経由

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年11月12日 モバイル経由

池袋パルコのレストラン街にあるタイ料理店です。
ランチにはビュッフェも付いて、あ満腹になります。
あまり混み合わないのが良いです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年11月5日 モバイル経由

タイ料理が手軽に楽しめる池袋パルコのお店。ランチはビュッフェもあり、中でもガパオライスが絶妙なバランスです。麺系も美味しいです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

ランチはミニビュッフェ付き、ディナーもメインのパッタイやカオマンガイに、サラダとしてソムタムやヤムウンセン、ラープガイなどが付き、さらにドリンクとミニデザートまで付いて1980円。場所を考えると、なかなかリーズナブルでお値ごろなタイ料理です。
お味も本場過ぎず、翻訳し過ぎずでいい感じ。また行ってみたいです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年9月26日 モバイル経由

日曜の夜、訪問。店内は比較的こみあっていましたが、すぐ席に案内されました。タイラーメンを食べましたが、何か物足りない味でした。タイ料理店によくある、4つの調味料がほしいです。

訪問時期:2017年9月

タイ サバイを見た人は、こんなところも見ています

タイ サバイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。