“お肉うまし”

20:00
料理ジャンル: バーベキュー
エリア: 池袋
詳細: JR池袋駅 西口から 徒歩で1分。座席数65席

お肉の種類も多く美味しいです!!
お肉も安いやつから高いやつまで幅広くあるので最高です!
また今度来たいです!

訪問時期:2020年11月

とても美味しいので是非みなさん行ってみてください!種類も多くお店のは人の対応も最高でした!よろしくお願い致します!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月20日

仕込みをしっかりやってるなという印象で
おそらく中間価格帯の肉がコスパが高いのではないだろうか。
今回はお腹いっぱいで頼まなかったが
次回試してみたい。

サイドメニューは定番が一通り揃っており
こちらはリーズナブル。

高級肉を外せば
結構コスパが高いと思うので
しばらく普段使ってみようと思う。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年9月12日

クッパをちゅうもんしましたが、とてもおいしく、おいしくいただくことができてよかったなとおもいました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月12日

桜ユッケとタンモトが美味しかった!\(^o^)/
もうちょっと火力がつよいと良かった。。
二度めの来店でした。辛味噌上ホルモンも美味しかった!

訪問時期:2020年9月

ホルモン焼肉 縁 池袋店を見た人は、こんなところも見ています

ホルモン焼肉 縁 池袋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。