池袋サンシャインシティ コニカミノルタプラネタリウム 満天
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 池袋サンシャインシティの中にあるコニカミノルタプラネタリウム満天は、映像と音楽、そしてアロマを組み合わせてできた新感覚のプラネタリウムです。最新のプラネタリウム投映機により、リアルな星空を再現しています。日本のトップミュージシャンとコラボレーションした星空と音楽の作品も堪能できます。シートも豊富でリラックスして寝転んだまま鑑賞できるスタイルも魅力的です。電車でのアクセス:池袋駅(JR・東京メトロ・西武池袋線・東武東上線)
口コミを投稿:2018年6月23日

池袋のサンシャインの中にあるプラネタリウム。Superflyの曲を聞きながら一歩進んだプラネタリウムを堪能させていただきました。

口コミを投稿:2018年6月13日

一人でふらっと行きました。恐竜のプログラムだったと思います。カップルが多かったのですが一人でも楽しめました。癒やされます^^

口コミを投稿:2018年4月14日

最先端の星空映像と思います。昔ながらの星空の風景も素晴らしく,また企画物も洗練されてます。3D眼鏡を掛けて無理矢理に最先端風を装うこともありません(今のところは,ですが)。「雲」というふわふわソファに寝転がって見る席などもあるようですが,高くて私のような庶民には無理です。が,是非体験してみたいものです。

口コミを投稿:2018年2月26日

席は予約できます。芝や雲の席は予約でいっぱいになっています。
普通のシートもリクライニングすればすごく良く見えるし、癒され過ぎて眠ってしまいそうなくらいリラックスできます。
上映時間に余裕をもって行くのが良いですね。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

学習の為にプラネタリウムを見るとしたら、
やや物足りないプログラムが多いかもしれませんが、
アロマを使ったヒーリングプログラムは
日頃の疲れを癒すのにぴったりです。

池袋サンシャインシティ コニカミノルタプラネタリウム 満天を見た人は、こんなところも見ています

池袋サンシャインシティ コニカミノルタプラネタリウム 満天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。