“いつも美味しい!!”

びっくりドンキー 池袋サンシャイン通り店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2021年1月25日 モバイル経由

こちらは池袋駅東口より徒歩7分くらいにあるハンバーグレストランのチェーン店でビルの地下1階にあります。
内装もいつものビックリドンキー独特な雰囲気をスッキリさせた感じです。
ランチタイムに伺いエッグバーグディッシュ(150g+味噌汁)セットとコーヒーをオーダしました。
ハンバーグはいつものように肉肉しい感じではありませんが独特な美味しさがあります。
サラダはほぼ大根で野菜がシャキシャキで、味噌汁はキノコとワカメで濃いめの味付けが美味しかったです。
ご飯も固めの炊き方でつぶがはっきしており美味しがったです。
コーヒーは少し苦味と酸味が強めで、大人のコーヒーって感じで美味しかったです。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年7月2日

チーズバーグディッシュを注文。もうこの店に来たら大概これを注文します。相変わらずおいしかったです。ちなみに新型コロナで緊急事態宣言が出ていた時期に行ったので、店の中は閑散としていました。客はまばら。あえて離れた席に着席させてるのかも知れません。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年4月26日 モバイル経由

池袋の東口エリアにあるハンバーグ専門のファミスです。
チーズハンバーグを食べましたが、チーズが濃厚で良いです。

訪問時期:2020年4月

ドイツビールフェア開催中で
ブラウンビールの
ドンケル(小)494円を注文
シーハーハーサラダ 537円は
トマトたっぷりで シャキシャキしていて
美味しいです。
カリーディッシュバーグ150g
ご飯の量を減らし 54円引き。
これは、うれしいサービスです。
しっかりスパイシーで
ハンバーグも肉肉しくなく
ファミレスにしては
ちょっと高めですが
居心地は良かったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月13日

ハンバーグのチェーンレストランです。美味しいです。食べ応えがある為おなかも膨れます。また利用すると思います。

訪問時期:2017年5月

びっくりドンキー 池袋サンシャイン通り店を見た人は、こんなところも見ています

びっくりドンキー 池袋サンシャイン通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。