“残念でした”

料理ジャンル: イタリアン
エリア: 池袋
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

明太子の和風パスタを食べましたが、今まで他のパスタ屋さんで見たことがないくらいの、ものすごい着色料色のキレイな明るいピンク色でびっくりしました。食べる前から食欲が失せるほどの色で、できるだけソースを絡めないようにして食べました。
初めて入るお店で明太子はNGですね。勉強になりました。無難にトマトソースにしておけばよかったです。

接客は普通によかったですが、料理が残念でした。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年10月1日 モバイル経由

パスタの量ですが普通より減らしても増やしても値段は変わりませんが特盛だとプラス料金が発生します。
イカとたらこのパスタを頼みましたが麺は細かったです。
生パスタにするとプラス料金が発生します。
味付けは少ししょっぱかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月5日

Edy利用で無料でいただきました。ワタリガニのパスタを食べましたが冷食のカニは食べるところがなかった悲しい…味はボリュームがあって甘口でまあまあ、ソファの背もたれが高く、隣と遮蔽してくれる子質感はよかった

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月6日

ヤマダ電機総本店ラビの7階はレストランフロアーになっています。元三越百貨店池袋の建物を改装して家電量販店としてのLAVIに業種の異なるレストラン部門が入店し当初は注目を浴びた業態です。買い物をした後に食事、あるいは食事だけで訪れる人も増えています。7階のレストランには年に数回利用していますが、 パスタ&スイーツ を目当てとしての利用は2回目でした。ゆっくり出来ました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月7日

選べる5種デザートはおすすめです。モンブラン、クリームブリュレ、杏仁豆腐、カボチャプリンなど7つから選べます。コスパでは5種選ぶのがお得。それなりにおいしいです。ドリンクセットで1000円切ります。

訪問時期:2018年10月

神戸パスタ パスタ&スイーツ LABI1池袋店を見た人は、こんなところも見ています

神戸パスタ パスタ&スイーツ LABI1池袋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。