“非常に残念”

アガリコ オリエンタルビストロ
エリア: 池袋
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年10月28日

それはひどかったです。
すべての料理は非常に少量でした。
しかし、コストが高かった。
鶏肉とコリアンダーはほとんどが油でした。
鶏肉はあまりありません。
パッタイは本物のタイ麺を使用していませんでした。
麺の代わりにもやしがたくさんありました。
最悪。
ここには絶対に行かないでください。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年3月17日

こちらは池袋にあるお店です。
友人との飲み会で利用しました。

様々なアジア料理や変わった飲み物がありました。

終電間際の遅い時間に利用をしたのですが、
とても混んでいました。

美味しいだけではなく、雰囲気や接客もとても良かったので納得です。

絶対にまた来ます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月28日

池袋西口c6出口から歩いて5分ほどの所にあるアジアン料理のお店。
外観内観共にお洒落な雰囲気です。
結構な人気店なので予約をして行くことをオススメします。
料理、ドリンク、雰囲気、接客、全てにおいて素晴らしいと思います。
コスパもいいです。
また利用させていただきます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月7日 モバイル経由

4種類の日替わりクラフトビールと美味しいお料理が朝まで楽しめます!
料理はタイやベトナム、インドネシア系の味付けを始め、しっかりとしたお肉も楽しめます。
飲み物もビール以外も豊富でワインやフローズンマルガリータなど飽きずに楽しめるラインナップです!
コスパもなかなか!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月10日

フードの質はとんでもなく高いです。

どれを食べてもおいしいです。

飲食店が群雄割拠のこの時代に味という正統派で印象が強く残っているのでとてもいいお店です。

訪問時期:2018年12月

アガリコ オリエンタルビストロを見た人は、こんなところも見ています

アガリコ オリエンタルビストロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。