椎名町から歩いて約10分
住宅街の中にどんと構える松野寿司さん
食通の先輩に連れて来て貰いました。
結論から言っちゃいます!!
感動レベルのお寿司です。
このお値段で頂ける本物のお寿司。
様々な高級寿司の大将が一番好きな寿司はと聞くと松野寿司と答えるぐらいの名店。
もう次の訪問も決めましたw
□食べたもの
おつまみ
☆貝ひも酢漬け
☆コハダ、ホタテの塩揉み、ホタルイカ
☆鯛の昆布締め
☆ぶりの塩焼き
☆イカとホッキ貝の酢味噌和え
鮨
☆墨烏賊
食感がやばい!!本当に美味しい!!!
寿司屋はやっぱり烏賊で決まる!!
☆エンガワ
回転鮨で食べてたエンガワはやはり偽物、、、
本物のエンガワはすごい!!
☆赤貝
中国産とのことですが、香りもよし、肉厚!!!
☆カジキマグロ
☆車海老
中にオボロが入ってる!!これが本当の江戸前鮨!!
海老の甘さが引き立つ逸品!!
☆とりがい
シーズンインしましたね!!
☆鯵の締め
骨ごと締めるとすごい!!こんなにうまいのか!!!
☆サヨリ
素晴らしいです!!
☆カツオのたたき
☆コハダ
☆函館の生うに丼
これが一番手抜きなんだよと。。。
そんなことありません!!!
☆穴子
誰がうまい!!
☆かんぴょう巻き
サビを多めで!!!
かんぴょうの作り手がいなくなっているそう。。。
もう日本で8人しかいないと。。。
なくしてはいけないです。。。
つまみから握りもたくさんいただきこれで1万切るのはすごい!!!
感動しました!!!!
ありがとうございます〜〜〜
絶対また行きます。
しんご