“焼き方が不安定かな”

いきなりステーキ 池袋西口店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

この日は国産牛リブロースステーキを頼みました。
同じ量・焼き方でも店舗によって出てくる形が違ったり、焼き方が上手かったり下手だったりがあるような感じがしますが…どちらかと言うとこの西口店は外れが多い気がしました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月1日 モバイル経由

日曜日のランチタイムに伺いました。
こちらのお店は池袋駅西口より徒歩6分くらいのところにあります。
店内はジャズが流れており、がらがらでした。
リブロースステーキ300g(レア)とライスをオーダーしました。(トッピングはブロッコリーに変更)
エプロンをもらい待ちます。
ほどなくして出てきました。
プレートには肉と玉ネギとブロッコリーがのっており肉は周りだけ焼き目かついている状態です。(中は赤身です)
塩、コショウ、を多めにかけてステーキソースを軽くかけていただきます。
ワイルドに比べて柔らかいですが時間が経つとやはり若干硬くなってきますので、パパッと食べるのがいいです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年4月24日

池袋駅の近く。コロナの影響からか、13時でも空いていました。ミドルリブステーキ200gをいただきました。安く食べれて満足です。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年4月24日

一時期人気になり並ぶほどでしたが、
今はそこまで混雑していることなく入れました。
以外に女性のお客さんも多くて安心。
お肉はすごく柔らかくもなく、固くもなくという感じ。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月11日

池袋西口はファミレスも少なくて意外と安くステーキを食べれるお店がありません。ほどほどのお値段でほどほどのお肉を頂けるのでまた行こうと思います。

訪問時期:2019年12月

いきなりステーキ 池袋西口店を見た人は、こんなところも見ています

いきなりステーキ 池袋西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。