“焼き鳥もおいしいけど、チキンカレーもなかなかでした”

チキンプレイス柳橋店
テーブルを予約
4/15(木)
20:00
料理ジャンル: 和食
エリア: 上野、浅草
詳細: JR総武本線 浅草橋駅 東口から 徒歩で3分。座席数34席
口コミを投稿:2021年3月3日

浅草橋駅の少し東側にあったチキンプレイス柳橋店。浅草橋で電車を降りた私たちは、夕食をいただこうと思い、こちらの店、チキンプレイス柳橋店へと向かいました。この日は焼き鳥にしようと、事前にこの店をリサーチしていたんです。
 おすすめの焼き鳥のコースをいただき、最後に、店の自慢の一品だという「特製チキンカレー」もいただきました。
 焼き鳥は、おすすめのコースだったので、いろんな部位を楽しむことができました。どの串もふっくらと焼きあがっていて、おいしかったです。チキンカレーは、「水を一滴も使っていないトマトとヨーグルトのカレー」なんだそうです。確かにヨーグルトの風味が濃くて、なかなかのおいしさでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年7月12日

浅草橋駅から徒歩2分程度のところにある鶏料理屋です。ランチでチキンカレーを美味しくいただきました。チキンがごろっと入っていて食べ応え十分でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月16日

出張先でみつけたお気に入りの焼き鳥屋さんです。カウンター席もあり、おひとりさまでも気軽に入れます。サラダのハーフと焼き鳥5本セット、それとお気に入りのタンドリーチキン串を頂きました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年5月24日

場所は、少し奥まったところにあるが、焼鳥の美味い店。ハッピーアワーのセット1,500円は、内容がお得です。良心的なお店です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年3月29日

焼鳥、串焼きの店。評判の良い店です。焼鳥は美味しいし、タコス、生春巻き、フォーなど、普通の焼鳥店にはないメニューもいろいろあります。ハッピーアワーセット1500円は、お得感があります。

訪問時期:2017年1月

チキンプレイス柳橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。