“コスパ抜群ホルモン”

炭火焼肉ホルモン みなみ
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

初めて来訪しました。金曜の夜遅い時間でしたが、満席で、行く場合は予約必須です!!!厚切りたんが絶妙でした、、、!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月30日 モバイル経由

友人と訪問、炭火焼肉、ホルモンという事で、大衆向けかと思いきや、結構本格的な焼肉屋さん。もっと下町気質な煙モクモクのお店かと思った。肉は牛のいろんな部位を堪能でき、売りの部位もしっかりしてる。今回食べた厚切り牛タンは確かに厚い、過去食べてきたタンの中ではぶっちぎりで厚い。が、炭火なので火の通し方が結構難しい。結局ハサミで切るので厚かった意味がなくなってしまう。切らなくても大丈夫な厚みで出してくれると嬉しいかな。肉自体の旨味は普通かな。次に、厚切りハラミ。こちらもタン同様相当な厚みがある。が、炭火が弱すぎて微妙に好みに焼けない。結果、これもハサミで切って中まで焼いた。味的には、正直こんなもんかなーと言った具合だね。そして、おっぱい焼きは最近出す店も増えてきたかな?噛んでいるとおっぱいの味がしてくるんだけど、ここは食感がコリコリしてて味自体が殆どしないクセのない味だった。カルビはもう少し切り方が良いと良いかなー、そしてこちらはあと1ミリ厚みが有るともっと触感的に堪能できるかなと思った。最後に食べたい牛スジラーメン、麺は浅草開花楼の麺と書いてあったが…焼肉屋さんでそこを拘る必要性は感じなかったな。ただ、スープは美味しかったよ。全体的には、北海道の焼肉屋さんと比べると、やはり舌が不幸になってるんだなーと感じたよ。値段はやはり東京価格だね。ご馳走様でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年2月16日 モバイル経由

ホルモンは食べたことがないですが、カルビ等どの部位も臭みがなく美味しいです。ただどのお肉も脂が多く、焼いている時に炭から火が上がる程なので好みが別れるかもしれません。(火消し用の氷が各テーブルに運ばれます)
もやしのナムルやラーメンも美味しいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年1月17日

ホルモン以外のメニューが豊富でした。牛タン、ハラミ、カルビ等も美味しかったです。もちろん、ホルモンも美味しかったです。

訪問時期:2018年10月

炭火焼肉ホルモン みなみに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。