特別料金あり
すばやく簡単に予約
tama105
台北, 台湾

ロケーションコスパ大浴場良し

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年1月8日モバイル経由
田原町駅2番出口徒歩1分、浅草寺やドンキ周辺迄徒歩10分と便利なロケーション。アパアプリで事前チェックイン時、Niceviewと表示された部屋を指定したところ、スカイツリーが綺麗に見える部屋でした。部屋は安定のアパ仕様、寝心地良いベッド。セントラル空調管理なので、寒ければヒーター貸出ありです。残念ポイントは一部天井に広がったカビ、気持ち悪かったです。13階1321号室でしたが、14階大浴場の影響かなと思いました、知らんけど。大浴場は広々、快適。天井カビ無しでしたら、完璧なホテルだと思います。リピ無しかな。
滞在時期: 2024年1月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉AH浅草 田原町駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2024年1月11日に返信済み
この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。しかしながら天井の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に今後も更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 荒川
¥32,024
    ¥18,900
  • Rurubu
    ¥17,696
  • 日本旅行(赤い風船)
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 から 0.6 km
    ¥12,505
    ¥14,214
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 から 1.3 km
レストラン・飲食店
Entrance at the Apa Hotel Asakusa-Kuramae
¥10,287
    ¥9,642
    ¥11,430
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 から 0.6 km
レストラン・飲食店
■Panda Room(パンダルーム TWIN)    広さ:25.0㎡                     ベッドサイズ:1,200×1,960mm 2台
¥28,758
    ¥14,456
    ¥17,899
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 から 1.6 km
レストラン・飲食店
客室(ユニバーサルルーム)
¥48,555
    ¥11,160
    ¥11,469
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 から 1.1 km
無料Wi-Fi
台東区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年9月22日に投稿しました モバイル経由

こちらは、浅草(田原町駅)すぐにあるホテルです。(コンビニは道の向かい側にあります)
ホテルは新しく、アパホテルの何時ものチエックインを行います。
フロントは普通に良い対応でした。
カードをいただきエレベータへ・・カードをかざして行先階を押す必要がり、セキュリティがしっかりしています。
部屋はシンプルでスッキリしておりベッドは大きめで、ベットの高さは若干高めかと・・・。
アメニティーと部屋内の付帯設備はプチリッチホテルと何も遜色はありませんがセキュリティボックスはありません。
食事は無しだったので解りませんが、隣接しているコメダ珈琲で頂けるようです。
寝間着は浴衣です。ベッドの感覚、枕の高さが私的にはピッタリで朝までぐっすり寝る事が出来ました。
大浴場もそこそこ広く、お湯の温度もちょうどよくゆったりとは入れました。
wi-hはストレスなく使えました。
チェックアウトはいつもカードキーをポストに返すだけ、サービス、コストパフォーマンスのが高いホテルでした。

滞在時期: 2023年9月
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のAH浅草 田原町駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年9月24日に返信済み

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 尹

2023年7月8日に投稿しました

「清掃無し」のプランで2泊した
立地は良く、大浴場があり半露天もある(サウナは無し)
1階にコメダ珈琲店があり、斜め前にセブンイレブンがある
VOD(1,000円)が無料で、マーベリックを観た
モニターは巨大なので、視力が落ちている私には助かる
フリーWi-Fiは勿論あり、VODの初期画面にパスワードが表示される
ベッド、枕はまずまずだが、1人なのでベッドは少し小さくして床面積を広くしてもらえるとありがたい
チェックアウトは11:00

滞在時期: 2023年7月
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のAH浅草 田原町駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年7月12日に返信済み

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけたことはスタッフ一同の何よりの喜びでございます。今後とも、様々なお客様に当館を選んでいただけるようサービス向上・改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

2023年3月22日に投稿しました

チェックインの際、某航空会社のサイトから予約している旨を伝えたものの、女性のフロント担当者はこちらの名前も確認せずに、なんとなく不審者扱いの様相で何のことやらわからないそぶり。チェックインしたい旨を改めて伝えると、今度はチェックイン時間まで15分ほどあるため部屋の準備ができていないとの回答。それも当然と思い、荷物を預けて別の場所で時間をつぶして改めてチェックインしようと思い、荷物預かりの用紙に氏名を記載し始めたところ、ようやくその時点でこちらの名前をフロント内のPC上で確認し、今度は一転して部屋の準備ができているとのこと。最初に名前をシステム上で確認して頂いていれば、無駄な時間を費やさなくて良かったのにと思います。ちなみに、そのやり取りの脇で、新人研修が行われているようでしたが、その方もぜひもう一度研修し直されると良いかと思います。

滞在時期: 2023年3月
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のAH浅草 田原町駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年4月26日に返信済み

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずチェックイン時のスタッフの対応に関しまして件不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後同じことの無いよう再発防止に努めて参ります。
フロント 荒川

2020年6月28日に投稿しました モバイル経由

雷門まで一駅。歩ける範囲です。大型のホテルで、真ん中に大きな吹き抜けのある構造です。だから、雨の音も聞こえます。アパらしく、部屋の広さ、ベッドの広さは十分。新しいし清潔で、気持ちよく過ごせました。朝ごはんは一階のコメダで。ここは待っていても案内されず、しばし待ちぼうけ。係はいても、こっちを見ていません。配膳される時も、ガチャンと食器を置かれ。何かにつけて雑な対応でした。

滞在時期: 2020年6月
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のAH浅草 田原町駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年7月8日に返信済み

お客様からお褒めのお言葉、ご意見を頂き、とても嬉しく思います。
当館の近隣にはたくさんの観光名所や商業施設がございまして、利便性にとても優れております。
お部屋の広さは敢えてコンパクトに設計されており、炭酸ガスの排出を防ぐ効果があります。また、アパホテルのベッドは快眠を追求したオリジナルベッドであり、まるで雲の上の様な寝心地を体感頂けます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を踏まえてコメダ珈琲店に報告させて頂き、今後の接客や提供に関して徹底する所存でございます。
重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ 丹保

2020年4月4日に投稿しました

客室は向きのよっては低層階では目隠しシールが貼っていて外は見えません
更に窓の開かない部屋も数多く有ります。
14階に大浴場は有りますので是非、入るべき(疲れが取れます)
部屋はコンパクトですが機能的に作られていますがコンセントの数が少ないので注意
空気清浄機に加湿機能は有りますが水のトレイが清掃出来てないです
最後にベッドですがマットの片側に座る構造なので片側に傾いている事が多く睡眠の障害になる事も有ります
フロント・清掃担当者はアパホテルの中でも高いクオリティを維持してます

客室選びのポイント: 高層階の柱の無い部屋をリクエストすれば良い部屋になるかも? 1322、1323(スカイツリーが見えます)
滞在時期: 2020年4月
アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のPassport810733さん(フロント 三浦)がこの口コミに回答しました2020年4月5日に返信済み

また、フロントスタッフおよび清掃スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の客室には、窓が曇りガラスのお部屋、また窓が開かないお部屋が一部ございます。もしお部屋のご変更をご希望の場合は、お手数をおかけしますがフロントへご連絡をいただくか、事前にホテルにリクエストをしていただければ幸いでございます。確約はいたしかねますが、可能な限りお客様のご要望に添えるよう対応させていただきます。また、空気清浄機のトレイ、ベッドのマットレスに関しましてはご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
また浅草にお越しの機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。