一休.com
  • レストラン・飲食店
ヴィアイン浅草(台東区)(お得!)
一休.com
楽天トラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
浅草セントラルホテル(台東区)(お得!)
口コミを投稿:2018年6月11日

今回、新たに設置されたマットレスはとても過ごしやすい柔らかさで、だらだらと寝続けていても腰に負担がかからない。以前のも悪くなかったが、スプリングがきつかったので、腰が痛くなることもままあったが、今回導入されたマットレスでその不満も解消された!

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
East57 浅草橋のinfoZ8571OHさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月12日に返信済み

こんにちは!この度はご宿泊ありがとうございました。
新しいマットレスの感想も教えていただきとても嬉しいです。また東京にいらした際にはぜひ泊まりに来て下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

EAST57 内山

口コミを投稿:2018年6月9日

はじめて利用しましたが 使いやすく綺麗で可愛いです。スタッフさんもとても親切で、また是非利用したいです。ありがとうございました。

客室選びのポイント: コンパクトだけど綺麗で使いやすいです。
宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度はご宿泊ありがとうございました!
スタッフについてお褒めいただき嬉しい限りです。
またぜひ泊まりにいらしてください。お待ちしております。

EAST57 内山

口コミを投稿:2018年5月14日

駅から近く、飲食店やコンビニもたくさんあり、とても便利で良かったのですが、次に利用することはありません。ベッド以外は問題ない程度でした。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
East57 浅草橋のinfoZ8571OHさん(その他)がこの口コミに回答しました2018年5月19日に返信済み

ご宿泊ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ベットに関しましては、他にも同様の意見が多数寄せられていまして今夏にマットレス交換を検討しています。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様の意見を参考により良いホステルを目指すよう努力致します。

口コミを投稿:2018年5月13日

本当にタイトル通りで悪いところが1つも見つかりませんでした!1つ言うとしたらセキュリティーカードをいちいち使わなければいけない事が少し面倒だなと思いましたが、それはそんなに負担ではなかったので本当に最高でした!

客室選びのポイント: ホームページの通りに場所を探すと、少し道に迷うかもしれません。
宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

ご宿泊ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後さらに良いホステルになるよう努力いたしますので、また機会がありましたらご利用くださいませ!

EAST57 酒井

口コミを投稿:2018年5月1日

チェックインが11時までだったが遅れて深夜になってしまった。しかし丁寧な対応をしてくれて助かりました。領収書の発行も頼んだが苦戦しながらも頑張ってやってくれた

客室選びのポイント: ベッドが固いのでなにか下に敷くものを持っていくことをお勧めします
宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
East57 浅草橋のinfoZ8571OHさん(一般)がこの口コミに回答しました2018年5月1日に返信済み

ご宿泊ありがとうございます!

さらに良いホステルになるよう改善いたしますので、

機会がありましたらまたご利用くださいませ!

EAST57 酒井