宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
しりあ

ビジネスで利用しました。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年9月3日
立地条件もよく、館内もとても清潔感があって、気持ちよく利用できました。また次も利用したいと思います。
滞在時期: 2022年9月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
アパホテル〈浅草 雷門〉AH浅草 雷門 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2022年9月4日に返信済み
この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は銀座線の浅草駅から徒歩3分程の距離にございまして、周囲に観光地も多く大変立地に恵まれております。
また、清掃面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようより一層清掃に励んでまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また浅草にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河奥
¥28,071
    ¥23,166
  • Rurubu
    ¥21,313
  • 日本旅行(赤い風船)
アパホテル〈浅草 雷門〉 から 0.7 km
レストラン・飲食店
■Panda Room(パンダルーム TWIN)    広さ:25.0㎡                     ベッドサイズ:1,200×1,960mm 2台
¥31,257
    ¥8,974
    ¥10,447
アパホテル〈浅草 雷門〉 から 1.7 km
レストラン・飲食店
Entrance at the Apa Hotel Asakusa-Kuramae
¥8,262
    ¥16,500
    ¥14,600
アパホテル〈浅草 雷門〉 から 2.0 km
レストラン・飲食店
JR上野駅(広小路口)から徒歩約3分。
¥12,240
    ¥10,452
    ¥12,660
アパホテル〈浅草 雷門〉 から 1.5 km
無料Wi-Fi
台東区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年7月18日に投稿しました モバイル経由

アパホテル浅草雷門一階にある、TSUNAGU食堂の情報です。
アパホテルに出店してますが、個人が経営しているようです。
コロナ前は、朝は宿泊者の朝食を提供していましたが、今は、宿泊者以外へのモーニングメニューも掲示しています。
私は、コロナ禍が始まってから、最初の緊急事態宣言時には、このお店でテイクアウトを始めたお弁当を、在宅勤務時と土日の昼食用に買っていましたが、2回目の緊急事態宣言後は、お店で食べています。
運営しているのは全て女性で、お客さんは、リピーターが多いようです。
メニューは全て?定食で、ザンギ(北海道の鳥唐揚げ)、ホッケ、金華サバ、手作りハンバーグ、手作りアジフライ、シチュー、豚汁(冬季)、ミックスフライ、エビフライなどいろいろで、価格はやや高めですが、全て手作りで安心です。
最近は、伴助のサバも登場しました。福島県いわき市の有名な干物屋さんです。
主菜には野菜が付いてますし、副菜は3品日替わりで、ご飯は、白米か玄米(五穀米?)から選べます。栄養バランスが良さそうです。
味噌汁は煮干で出汁をとっているそうです。薄味で、高血圧の私には助かります^_^
ご飯と味噌汁は、おかわり出来るようです。
お昼を食べて、ゆっくりコーヒーを飲んで、午後も頑張ろう!という感じです😋

滞在時期: 2021年6月
アパホテル〈浅草 雷門〉のAH浅草 雷門 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年7月21日に返信済み

この度は、アパホテル<浅草 雷門>のTSUNAGU食堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
美味しいご飯とお味噌汁があればお客様は必ず帰って来て下さる。そう信じて、毎日、お料理をご提供させていただいております。お客様の貴重な声を届けて下さりありがとうございます。TSUNAGU食堂全てのスタッフの大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。

TSUNAGU食堂

2019年1月1日に投稿しました

浅草周辺で数件有りますが、比較的新しいアパホテルです。周辺のアパは最上階に大浴場がありますが、ココにはありません。部屋はアパの平均的な広さより若干狭い気がしますが、快適に過ごせるスペースです。テレビは大きく寝ながら大画面が楽しめます。スタッフはフレンドリーで好感持てます。

滞在時期: 2018年12月
アパホテル〈浅草 雷門〉のahasa-kaさん(Front desk:Ohmatsu)がこの口コミに回答しました2019年1月3日に返信済み

この度はアパホテル浅草 雷門ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の安心とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言う通り、当館は2017年の10月17日に開業致しました。また当館は客室の少ないホテルの為大浴場のご用意がなく、大変申し訳ございません。お部屋に関しましてはベッドの上で快適にお過ごし頂ける設計にさせて頂いています。ご理解の上ご利用頂けましたら幸いでございます。また、スタッフの対応にご満足頂きましてありがとうございます。今後の活力とさせて頂きます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大松

2018年11月18日に投稿しました

部屋は綺麗でテレビが大きく、静かな良いホテルだと思います。部屋が若干狭く、スーツケースを置くスペースに困りましたが、メトロの駅から近く便利でした。朝食はもう一つではありました。パンを食べるのにコーヒーを一緒に出したほうが良いのではと思いました。スープはお替りできたのかな?係りの方も、マニュアル通りの行動だとは思いますが、何か機械的な印象でした。注文を大きな声で復唱するようなものは、いらないのでは?

滞在時期: 2018年11月
アパホテル〈浅草 雷門〉のAdventure811532さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館では全室50型以上のテレビを導入しており、多くのお客様にもご満足頂いております。また、お部屋に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館はコンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごしして頂ける様、高機能・高品質・環境対応型を柱にご案内させて頂いております。また浅草周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント:松本

貴重なご意見をありがとうございました。至らぬことも多々あり、大変申し訳ございませんでした。色々と検証を重ねより良いお店づくりへと努めて参ります。 OKAMISAN DINING スタッフ一同

2018年10月21日に投稿しました

羽田から一本乗り換えなしで来れるし、駅からもそんなに遠くない(私はスーツケースがあったので多少歩いた感じがしましたが、そこまでの荷物でなければあっという間だと思います)。全てタッチパネルでチェックインを行うので初めてだと戸惑いますが、戸惑っていると受付のお姉さんが助けてくれます。
やはり新しいのでステイは快適でした!チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので一瞬で終わります。

滞在時期: 2018年9月
アパホテル〈浅草 雷門〉のAdventure811532さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年10月21日に返信済み

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、羽田空港から一本で当館までご来館頂く事ができ、また浅草駅から徒歩5分以内に立地しております。当館は自動チェックイン機を2台導入させて頂いております。アパカードをお持ちのお客様は更にスムーズにチェックインして頂く事ができます。また、早朝よりチェックアウトボックスをロビーに設置しております為、特に追加のご精算が無いお客様は直ぐにチェックアウトが完了しご出発して頂くことが可能です。お客様にはご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。また浅草周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:松本

2018年2月7日に投稿しました

ホテルのチェックインはタッチパネルで自分でするのですが、慣れないと時間かかります。但し、フロントの人が丁寧に教えてくれます。それだったら、フロントの人が処理してくれたらいいのにと思いました。部屋は狭いですが、ベッドも広め。テレビは50インチ位のビックサイズです。他の人も書いていたようにエレベーターが1台なのは、朝の時間不便でした。

客室選びのポイント: インターネットで早めに予約すると安めに泊まれます。
滞在時期: 2018年2月
アパホテル〈浅草 雷門〉の浅草雷門宿泊課さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2018年2月8日に返信済み

この度はアパホテル<浅草 雷門>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。チェックインの際、お客様には最新の自動チェックイン機をご利用いただいており、チェックインはとてもスムーズに行うことができます。

浅草に数多くあるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが一基しかない為、混雑時はお待たせしてしまうことがあると思います。
客室に関しましてお客様に窮屈な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。客室はコンパクトですが、様々なアメニティの配置や大型テレビの設置などで多くのお客様にご満足いただけますよう努めております。また機能性を重視したつくりでございますので、ご理解いただけますと幸いです。ご理解いただきましてありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をおまちしております。
フロント 永田