保存する
ステキなホール

JR鶯谷駅から歩いて5分程のホールです。 きっと昔は、こういう社交場が沢山あって、大人達が色んな時間を過ごしていたんだろうなぁ、と。 毎年冬に行われるライブを見るために、ここに行きます。 素敵なインテ... 続きを読む

2018年2月17日に投稿しました
Massami_ache
モバイル経由
映画だけではなくイベントホールとして使われてます

鶯谷駅南口から上野恩師公園ではなく陸橋を下ると直ぐ右手にあります。名称は東京キネマ倶楽部ですが、映画だけではなくイベントホールとして使われてます。おばさんが十数人並んでました。旅公演の様でした。

2017年9月1日に投稿しました
DWTokyo
TOKYO

翻訳:Google
台東区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

鶯谷駅から徒歩5分ほどの場所にあるライブハウスです。
ステージ下手に階段のあるテラスがあり他ではない演出が楽しめます。
ビルの6Fで帰りは階段を下りないとなりませんでした。

2018年2月17日に投稿しました モバイル経由

JR鶯谷駅から歩いて5分程のホールです。
毎年冬に行われるライブを見るために、ここに行きます。
素敵なインテリアのホール...一見の価値があります。

2017年9月1日に投稿しました