本日営業: 9:00 - 18:00

1 件の口コミ
$109.69
$56.81
2021年9月7日に投稿しました

とても可愛くてたくさんの種類がある浴衣から好きなものを選ぶことができ、ヘアセットもとても可愛く素敵に仕上げていただき本当に嬉しかったです。お店の方も皆さん優しく、丁寧に着付けやセットをしてくださり、とても感動しました。あまり浴衣を着る機会がないので久しぶりに着ましたが、浴衣の魅力が改めて分かりました。ありがとうございました。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年9月9日に返信済み

ご来店いただきありがとうございます。
また大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
国家資格を持つ美容師スタッフが本格的にヘアーセットを行います。
常に着物に似合うヘアアレンジを取り込んでおります。
振袖、木綿着物もご用意しておりますので、機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。
次回、また違うお着物でお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
またよろしくお願いいたします^

2021年9月6日に投稿しました

素人の私にはどこのお店も同じように見えて調べて出てきた愛和服さんに予約したところ、店員さんは明るく優しく、3800円ぐらいで着物、下駄、バッグ以外に髪の毛まで可愛くしてくださり、とても感激です!!友達と楽しく観光できました!冬ごろまた利用したいと思っています♪

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年9月7日に返信済み

この度は、愛和服を選んでいただきありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたようでよかったです。
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

着物と小物を続々と入荷しております。
今度ぜひ違うデザインの着物をきてみてね!

今後とも浅草愛和服を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

2021年8月31日に投稿しました

スタッフさんの対応からお着付けヘアセットまで、全ての時間を嬉しい気持ちで過ごせました。スピード作業かな〜くらいの気持ちで伺ったら全くそんなことなく、自分と同じくらい可愛くしたいという気持ちを込めて丁寧にして下さいました。本当に良いところでした。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年9月1日に返信済み

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
とても励みになります!

今後とも浅草愛和服を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

2021年8月25日に投稿しました

とても丁寧な対応をしていただき、浴衣を迷っている時も皆さんそれぞれ意見や浴衣の情報を教えて下さり楽しく決めることができました!

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年8月26日に返信済み

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
振袖、木綿着物、小紋着物もご用意しておりますので、また違うお着物でお楽しみいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします^^

2021年8月16日に投稿しました

他店舗より安く浴衣も可愛いのがありました!翌日返却代金も安くてたすかりました。また、スタッフの方々がとても感じよく着付けの時間もとても楽しかったです。ありがとうございました!

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたようでよかったです。
振袖、木綿着物もご用意しておりますので、機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ^o^
次回、また違うお着物でお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!