本日営業: 9:00 - 18:00

1 件の口コミ
$110.27
$57.11
2021年10月25日に投稿しました

道に迷ってしまい少し遅れて到着しましたが、親切に対応していただきました。気つけていただいている間もお話できました。髪型や髪飾りなど種類が多く悩みましたが、担当者さんと相談しながら決めることが出来ました。また機会があれば利用したいです。

訪問時期:2021年10月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年10月26日に返信済み

ご来店いただきありがとうございます。
また大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
国家資格を持つ美容師スタッフが本格的にヘアーセットを行います。
常に着物に似合うヘアアレンジを取り込んでおります。
今後も親切・丁寧な応対を心がけ、お客様が楽しく、
安心して着物体験できる店作りを今後も目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

2021年10月18日に投稿しました

突然行かせていただきましたが、丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でとっても満足でした いっぱい褒めてくれます♥️浅草に行ったらまたぜひお願いしたいです!!

訪問時期:2021年9月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年10月20日に返信済み

ご来店いただきありがとうございます。
また「仕上がりも綺麗でとっても満足でした」とおっしゃっていただき、嬉しいかぎりです。
ありがとうございます。 今後も親切・丁寧な応対を心がけ、お客様が楽しく、
安心して着物体験できる店作りを今後も目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

2021年9月16日に投稿しました

店員の方たちが皆さんとても親切で着付け中もとても楽しい時間を過ごせました。着付けが終わるととても可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。また行きたいです。

訪問時期:2021年9月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年9月17日に返信済み

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
とても励みになります!

振袖、木綿着物もご用意しておりますので、機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。
次回、また違うお着物でお楽しみいただければと思います。

今後とも浅草愛和服を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

2021年9月7日に投稿しました

とても可愛くてたくさんの種類がある浴衣から好きなものを選ぶことができ、ヘアセットもとても可愛く素敵に仕上げていただき本当に嬉しかったです。お店の方も皆さん優しく、丁寧に着付けやセットをしてくださり、とても感動しました。あまり浴衣を着る機会がないので久しぶりに着ましたが、浴衣の魅力が改めて分かりました。ありがとうございました。

訪問時期:2021年8月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年9月9日に返信済み

ご来店いただきありがとうございます。
常に着物に似合うヘアアレンジを取り込んでおります。
次回、また違うお着物でお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
またよろしくお願いいたします^

2021年9月6日に投稿しました

素人の私にはどこのお店も同じように見えて調べて出てきた愛和服さんに予約したところ、店員さんは明るく優しく、3800円ぐらいで着物、下駄、バッグ以外に髪の毛まで可愛くしてくださり、とても感激です!!友達と楽しく観光できました!冬ごろまた利用したいと思っています♪

訪問時期:2021年8月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 浅草愛和服 2号店のasakusa_aiwafukuさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年9月7日に返信済み

この度は、愛和服を選んでいただきありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたようでよかったです。
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

着物と小物を続々と入荷しております。
今度ぜひ違うデザインの着物をきてみてね!

今後とも浅草愛和服を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。