特別料金あり
6月6日(木)まで全額返金可能
¥23,751
6月8日(土)まで全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
るるぶトラベル
¥19,760
6月7日(金)まで全額返金可能
事前の支払い不要
さらに5%オフのクーポンコード
草取り大変

コスパと機能性に大満足

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年11月21日
清潔で 機能的で使い勝手のある 部屋でした
連泊でしたが 清掃やアメニティの補充等のリクエストにも 希望通りに 快く対応いただきました
施設も新しく気持ち良く過ごせました
一番気に入ったところは リーズナブルな部屋だづたのに トイレとバスルームが独立していた点です
同伴者共に ゆっくり入浴し しっかり温まることが出来ました
また 二人掛もできる ソファーと移動出来るテーブルがあり 荷物を置いても 座わる場所があり 良かったです
滞在時期: 2022年11月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテルグレイスリー浅草ホテルグレイスリー 浅草さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2022年11月24日に返信済み
この度はホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しましてご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
ご滞在いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃にも力を入れております。
今後ともスタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。
改めまして当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
¥12,690
  • Trip.com
  • Vio.com
ホテルグレイスリー浅草 から 1.8 km
レストラン・飲食店
客室(ユニバーサルルーム)
Skyscanner
    ¥14,719
    ¥17,899
ホテルグレイスリー浅草 から 2.0 km
レストラン・飲食店
JR上野駅(広小路口)から徒歩約3分。
¥13,860
    ¥12,400
    ¥13,189
ホテルグレイスリー浅草 から 1.5 km
無料Wi-Fi
台東区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年11月13日に投稿しました

浅草駅からすぐのホテルです。立地が良く雷門は徒歩2~3分です。ANAのタイムセールでとにかく安く利用できました。機会があればまた利用したいと思います。

滞在時期: 2022年11月
ホテルグレイスリー浅草のホテルグレイスリー 浅草さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年11月15日に返信済み

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いにございます。
またお客様にお目日課れます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2022年10月4日に投稿しました モバイル経由

スカイツリーの見えるセミダブル部屋に宿泊
高層階確約プランで予約しました
お風呂がトイレと別なのでゆっくり入れます。
入浴剤を事前に用意して、東京巡りで疲れた足を癒せました。
雷門や地下鉄からも程よく近く便利ですよ。
コンビニより近場のスーパーが安くて便利。
部屋のテーブルとソファーも食事などに使いやすいです!

滞在時期: 2022年10月
ホテルグレイスリー浅草のホテルグレイスリー 浅草さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年10月6日に返信済み

ご滞在を満喫されたご様子が伝わって参り、大変安心いたしました。
今後ともお客様より頂戴しましたご評価を励みに精進して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年9月19日に投稿しました

建物はキレイで清潔感がありました。エレベーターはカードキーをかざさないと客室には行けないのでセキュリティも良かったです。客室はお風呂とトイレが別れていてのびのびと入浴することが出来ました。立地も雷門が近く、最寄り駅からも近いので浅草方面の観光には良さそうです。今回は利用しなかったけれど朝食も思い美味しそうだったので次回は利用しようと思います。

滞在時期: 2022年9月
ホテルグレイスリー浅草のホテルグレイスリー 浅草さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年9月19日に返信済み

また利用したいとのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、安心いたしました。
今後ともスタッフ一同鋭意努力して参ります。
ご朝食に関しまして、宜しければ次回のご利用の際にご検討いただければ幸いにございます。
なお、ご朝食のメニューは予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
改めまして当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。

2022年9月18日に投稿しました

家族でツイン2部屋を、1泊で取りましたが快適でした。朝食はコロナ以前、バイキング形式のようでしたが、感染予防のため。3種のメニューの中から選ぶようになっていました。選んだのは、バーガーのサーモントラウトマリネのエッグベネディクトで、玉子とサーモンの相性が良く、ランデーズソースがかかってて美味しかった。ホテルは浅草駅からも近いし、浅草寺(仲見世)や食事しに行くのにも便利です。浅草で1泊ならここに泊まりたいです。

滞在時期: 2022年9月

また、貴重なお時間をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお気に召されたご様子で何よりでございます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。
ご家族での大事なご旅行に当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

2022年7月27日に投稿しました

セール期間だったこともあり, レイトチェックアウトプランを格安の値段で利用することが出来た. 非常に快適な滞在となった.

滞在時期: 2022年7月
ホテルグレイスリー浅草のホテルグレイスリー 浅草さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年7月28日に返信済み

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご評価頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたなら幸いでございます。
今後もサービス向上を図り、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント担当 四方