mimaruhotels.com
Trip.com$139
Booking.com$137
Agoda.com$139
2019年11月17日に投稿しました

玄関から直ぐキッチンでしたが不快を感じる事なく落ち着けるお部屋でした。
クローゼットが広くて大満足。
又、近くのマンションで一人暮らし中の息子に会いに利用させていただきます。

客室選びのポイント: パジャマがあれば申し分なかったです!
利用時期: 2019年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU東京 上野稲荷町のMimaruInarichoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月17日に返信済み

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2019年8月8日に投稿しました

1歳、3歳の子供と家族で宿泊しました。和室の布団とベッドがあり、小さな子供がいてもゆっくり過ごせました。シーツ等の匂いが気になりました。

利用時期: 2019年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU東京 上野稲荷町のMimaruInarichoさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月9日に返信済み

t98082ry 様

この度は、東京都内にある数件ホテルからMIMARU東京上野稲荷町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉でご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

シーツ等の匂いに関して、徹底して指導するようにいたします。 お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また次回お客様がご宿泊されたときに、ゆったりと過ごせるお部屋を提供できるように頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年7月28日に投稿しました

とても綺麗で落ち着いて過ごす事が出来ました。キッチンと食器も付いていて長期滞在に良いと思います。あえて言うなら部屋着があると助かりました。ホテルには部屋着が付いているモノだと思っていたので寝巻き用にシャツを持ってきていなかったので足りなくなりました。

客室選びのポイント: 部屋着があると良かったです。
利用時期: 2019年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU東京 上野稲荷町のMimaruInarichoさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月30日に返信済み

bmw5678様
この度は当ホテルをお選び頂き、またレビューをご投稿して頂き、ありがとうございます。お客様がおしゃった部屋着についてですが、フロントにてご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら、次回ご宿泊の際にお気軽にフロントスタッフに声をお掛けして頂ければ、喜んで提供いたします。お客様に最高の滞在を提供し、ご満足して頂くことは何より光栄でございます。では、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
Front Desk Team

2019年5月9日に投稿しました

掃除が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。
フロントの方、清掃の方など、スタッフの方の対応も、気持ちよく最高の居心地でした。
バルミューダのトーストも貸していただき、食事もおいしくいただくことができました。
24時間のスーパーも近くて便利でした。
アクセスも良く、次回もぜひ使わせていただきたいとおもいます。
最高のおもてなしをおりがとうござおました。

客室選びのポイント: 何もいうことないです!
利用時期: 2019年4月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU東京 上野稲荷町のMimaruInarichoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月10日に返信済み

Companion52989789232様、

ご投稿ありがとうございました。
東京都内にある数件ホテルの中当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回の旅をごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を全員メンバーと嬉しくシェアさせて頂きました。

ご帰宅後のお忙しいところお褒めの言葉で口コミを書いて下さりありがとうございました。
また、上野にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。
MIMARU東京上野稲荷町
スタッフ一同

2019年4月18日に投稿しました

海外の友達のために代わりに予約したのですが、当日チェックインの際に予約を受けていないと言われました。
一度、日にちを変更しているのですが、それもきちんと完了し、予約番号もありました。
友達が日本から電話をかけてきてホテルのスタッフと直接話しましたが、対応も悪く、キャンセルしただけで新たな予約は取ってないのでは?と言われました

ホテルからのメールを探して、それを送ったらホテル側の手違いだった事が分かって宿泊できたのですが、友達は子連れで焦っていたし、私は海外からのやり取りで大変でした。
1泊7万円以上もする部屋なのにその対応はどうかと思うし、そんな初歩的なミスありえないと思います。

利用時期: 2019年4月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU東京 上野稲荷町のMimaruInarichoさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月18日に返信済み

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックイン時にご予約者様名と
いらっしゃったお客様のパスポート名が一致しているかを確認しております。
ご予約者様とご宿泊者様が異なる場合、ご予約確認書、もしくはご予約番号を確認させて頂いております。
この度、チェックインの際にお時間を頂いたこと、
またお疲れのところ、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
これからもお客様の満足度を心がけて参ります。

MIMARU東京上野稲荷町
スタッフ一同