“劣化していく接客と上がっていく価格”
亀十の口コミ

亀十
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

相変わらず美味しいと思います。
列も以前より進むのが早いかな。。
接客は以前から大したことないけど、来るたびに酷くなっているのを感じます。
価格は原材料や人件費の高騰で仕方ないかな。
小分け用の袋とか出し惜しみが凄くて、そのセコさに笑ってしまいます。
ただ、悔しいことにリピートしてしまうんですよね。回数は減ってますが。。

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

ふわふわ。
しっとり。
さっぱりあんこ。
1つしか買わなかったことに大後悔。
並んでいると皆さん、あれもこれも注文していてすごく揺らぎましたが、ダイエット中なのでひとつにしました。黒あんをひとつにしたんです。
喉ごしの良さに、ひとり2つは必須だったと思い知らされました。
次回は最中も絶対買います。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

有名なお店です。雷門からもすぐで、幹線道路沿いのためわかりやすいです。私が訪問した時は、パンダ公開記念のものも売っていました。

口コミを投稿:2018年6月9日

いつか食べたいと思っていたら連れ合いが買って来てくれた。値段の高さにおどろいたが、皮の生地のフワフワさ加減にも驚いた。パンケーキのようだった。餡子は少なめなのか一口目では顔を出さなかった。個人的な好みでは他店舗の方が好きだが個性的などら焼きとして美味しくいただきました。

口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

私はここのどら焼きが1番好きです。
少し高いですが、1個が大きいので2人で半分こしてもいいかもしれません。

味は黒あんと、白餡。
注文するときは皆、黒○個、白○個って言います。
並びますが、1回は食べてみることをおすすめします。

亀十に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。