“日本食を楽しむベストチョイスな店”

築地すし鮮 浅草雷門店
76位 (4,253軒中) 台東区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 上野、浅草
詳細: 定休日: 無休
2017/05/03に口コミを投稿 モバイル経由

24時間、朝でも夜でも、どんな時間に行っても生きのいい板前さんが、美味しいお寿司を握ってくれます。お寿司だけでく、新鮮なお刺身やお酒のメニューも充実していて、日本食を楽しむにはベストです。

築地すし鮮 浅草雷門店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/30に口コミを投稿

一時帰国した際に仲間内で行きました。
日本のお寿司はおいしいです。本当においしい。お寿司を食べる方に集中したかったのですが、色々積もる話もあり…。今度帰国した際はもっとがっつりとお寿司を食べたいと思います。

2016/08/29に口コミを投稿 モバイル経由

美味しいし、スタッフも気さくで面白いです。築地で新鮮なお寿司を堪能したいと思い、立ち寄りました。年末年始で中々開いているところがなかったのですが、ここは開いていて元気に営業しており、満足満足でした!

2016/02/15に口コミを投稿 モバイル経由

浅草雷門の近くです。旬のお勧め料理をいただいてから、お寿司を好みでつまみました。お寿司は一貫ずつ頼めます。日本酒の飲み比べセットも良かったです。

2016/01/29に口コミを投稿 モバイル経由

8人でいってコースを頼みました。8人で行ったので正直スタッフさんも手際があまりよくありませんでした。。。お茶とかをこぼされたり。。まぁ、仕方ないですね(笑)お寿司は美味しかったです。

築地すし鮮 浅草雷門店を見た人は、こんなところも見ています

築地すし鮮 浅草雷門店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。