“歩きながら食べないでください。ジャンボメロンパン”

浅草 花月堂 本店
7位 (4,230軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
港区, 東京都
2,088件の口コミ
レストランについての 1,291 件の口コミ
“歩きながら食べないでください。ジャンボメロンパン”
2016/06/12に投稿しました

あるきながら食べないでください。とお願いがありました。でもそこを離れると、食べ歩きの外国人が目につきました。人が人を呼ぶげんしょうでしょか、列をし並んで買っていました。テレビおなじみの1日3000個販売される浅草名物と言っていました。2個買いました。食べ歩きはしませんでした。外はサクサク,中はふわふわとのことですが、購入後5時間すぎ戻ってから食べしたがサクサク感がが失われいました。店の中で食べられるようでしたが、順番待ちです。観光客対応には不足ですね。仲店店、本店、雷門店があります。

2016年 6月に訪問
ありがとう、tripadviserpascal
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 256件

訪問者の評価
日本語から
港区, 東京都
1,913件の口コミ
レストランについての 882 件の口コミ
“期待ほどではない”
2016/05/16に投稿しました

有名だし行列もできているので期待して並びましたが、味は普通のメロンパンでした。大きいだけで、特に美味しいというわけではなかったです。

2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、buurinn
葛飾区, 東京都
レストランについての 121 件の口コミ
“焼きたてふっかふか”
2016/05/11に投稿しました モバイル経由

焼きたてふっかふかのメロンパンです!!一個がとても大きいです。美味しいので丸々一個飽きずに食べられました!!2人で半分個するのもいいかもしれないです。

2016年 4月に訪問
ありがとう、LeoMatsumoto
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 72 件の口コミ
“ふかふか”
2016/05/07に投稿しました モバイル経由

フッカフカのメロンパンで大きくてバターの味もいい感じでおいしいです。時間が経つと潰れてしまうので即食べたほうがいいです。

2016年 2月に訪問
ありがとう、雅斗柴
愛知県
レストランについての 41 件の口コミ
“食べごたえはあり。”
2016/05/05に投稿しました

全く甘くないメロンパンでした。かなり大きく、食べごたえはあるのですが、生地のきめも粗く、期待はずれ。ガッカリでした。3つ買うとお買い得になるため、3つも買ってしまい、余計に嫌気が...。浅草に3店舗あるようで、並ばなくても買えました。

2016年 3月に訪問
ありがとう、ふさ70

浅草 花月堂 本店を見た人は、こんなところも見ています

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。