“サクサク❗”

浅草 花月堂 本店
7位 (4,663軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
口コミを投稿:2017/01/09 モバイル経由

昔ながらの美味しいメロンパンでした。回りはサクサクで中はしっとりとゆー表現が適切でしょうか。。。明くる日になると風味と食感が著しく落ちるので購入日に食べる事をお勧めします。

口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

浅草のジャンボメロンパン。毎日行列ができてるようですが回転率は早いです。焼きたてで美味しいのでぜひオススメです。

口コミを投稿:2017/01/04

元旦の10時に到着!20分並んで購入!
1個200円売りで3個買うと500円の値引きセットあり!
帰りの新幹線で食べてもサクサク美味しかったです!
また東京へ行った際は、浅草へ寄ってでも食べたいです!

口コミを投稿:2016/12/27 モバイル経由

まさに、大きなカメさんみたいで縁起の良さそうなメロンパンです。
大きくて、ふわふわで、二個すぐさま完食してしまいました。
お正月にも買いたいです。
開店してるかしら…

口コミを投稿:2016/12/26 モバイル経由

行列のできるメロンパン屋です。
ふと気になって購入したら、立食いは駄目だから店舗内で食べて下さいと言われて、店の中へ。
中はふんわり、外はカリッと。
できたては、やはり美味しいです。

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。