“美味しい”

浅草 花月堂 本店
7位 (4,233軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
北海道
レストランについての 208 件の口コミ
“美味しい”
2017/01/17に投稿しました

いつも並んでいると聞いていたが行った時はなぜかぜんぜんならんでいなくすぐ食べれました。そとはかりかりでなかはふわふぃわとても美味しい、買ってすぐ食べてください

• 2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、yuji11
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 258件

訪問者の評価
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 1 の貢献メンバー
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“あったか、サクサクです。”
2017/01/14に投稿しました モバイル経由

浅草観光、絶対にこちらのメロンパンを食べると決めていました。到着した頃にはすでに20人程並んでいましたが、並ぶこと5分、すぐに順番が来ました。手のひらよりも大きなメロンパン。サクサクで中はフワフワで。軽く1個、平らげました。。あまりに美味しくて、翌日もまた並び、食べた私です。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、nana-kita
東京
レストランについての 106 件の口コミ
“サクサク❗”
2017/01/09に投稿しました モバイル経由

昔ながらの美味しいメロンパンでした。回りはサクサクで中はしっとりとゆー表現が適切でしょうか。。。明くる日になると風味と食感が著しく落ちるので購入日に食べる事をお勧めします。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、QUEENのりたま
葛飾区, 東京都
レストランについての 121 件の口コミ
“焼きたてで美味しい”
2017/01/05に投稿しました モバイル経由

浅草のジャンボメロンパン。毎日行列ができてるようですが回転率は早いです。焼きたてで美味しいのでぜひオススメです。

2017年 1月に訪問
ありがとう、LeoMatsumoto
レベル 1 の貢献メンバー
“焼き立て最高!並んでも食べたい美味しさ♪”
2017/01/04に投稿しました

元旦の10時に到着!20分並んで購入!
1個200円売りで3個買うと500円の値引きセットあり!
帰りの新幹線で食べてもサクサク美味しかったです!
また東京へ行った際は、浅草へ寄ってでも食べたいです!

• 2017年 1月に訪問
ありがとう、由香利 大

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。