“いつから?”

浅草 花月堂 本店
7位 (4,253軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
2017/01/21に口コミを投稿 モバイル経由

仲見世の裏には、なぜかメロンパン屋がずらっと並ぶ。それを修学旅行生がならんで買っているので、外国人も並ぶ!まるで、名物が人形焼きから、メロンパンに替わっちゃった感じで、嫌な気分❗時代の流れか、仕方ないのか。ひとつ買って食べてみたが、なんてことはない、普通のメロンパンだった。

浅草 花月堂 本店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/17に口コミを投稿

いつも並んでいると聞いていたが行った時はなぜかぜんぜんならんでいなくすぐ食べれました。そとはかりかりでなかはふわふぃわとても美味しい、買ってすぐ食べてください

2017/01/14に口コミを投稿 モバイル経由

浅草観光、絶対にこちらのメロンパンを食べると決めていました。到着した頃にはすでに20人程並んでいましたが、並ぶこと5分、すぐに順番が来ました。手のひらよりも大きなメロンパン。サクサクで中はフワフワで。軽く1個、平らげました。。あまりに美味しくて、翌日もまた並び、食べた私です。

2017/01/09に口コミを投稿 モバイル経由

昔ながらの美味しいメロンパンでした。回りはサクサクで中はしっとりとゆー表現が適切でしょうか。。。明くる日になると風味と食感が著しく落ちるので購入日に食べる事をお勧めします。

2017/01/05に口コミを投稿 モバイル経由

浅草のジャンボメロンパン。毎日行列ができてるようですが回転率は早いです。焼きたてで美味しいのでぜひオススメです。

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。