“接客態度に問題あり。”

浅草 花月堂 本店
5位 (4,233軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
“接客態度に問題あり。”
2017/01/26に投稿しました モバイル経由

30分ほど並び、自分たちの番になり注文しようとしたら、男性の店員に「ちゃんと並んでから注文して!」と言われました。「えっ?並んでましたけど…」と言うと「いや、並んでないでしょ、横入りしないで!」とぶっきらぼうに言われました。困っていると、後ろに並んでいたお客さんが「あの、この人たちずっと並んでましたよ」と言ってくださいました。でも店員は「ほんとー?ほんとかなぁ???」と疑ってきて、心底不愉快でした。こんな最低な接客を受けたのは生まれて初めてです。

2016年 12月に訪問
2 ありがとう、misako y
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 258件

訪問者の評価
日本語から
大阪市, 大阪府
4,995件の口コミ
レストランについての 2,889 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3,124人が「役に立った」と評価
“いつから?”
2017/01/21に投稿しました モバイル経由

仲見世の裏には、なぜかメロンパン屋がずらっと並ぶ。それを修学旅行生がならんで買っているので、外国人も並ぶ!まるで、名物が人形焼きから、メロンパンに替わっちゃった感じで、嫌な気分❗時代の流れか、仕方ないのか。ひとつ買って食べてみたが、なんてことはない、普通のメロンパンだった。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、タカカズ
北海道
レストランについての 208 件の口コミ
“美味しい”
2017/01/17に投稿しました

いつも並んでいると聞いていたが行った時はなぜかぜんぜんならんでいなくすぐ食べれました。そとはかりかりでなかはふわふぃわとても美味しい、買ってすぐ食べてください

• 2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、yuji11
レベル 1 の貢献メンバー
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“あったか、サクサクです。”
2017/01/14に投稿しました モバイル経由

浅草観光、絶対にこちらのメロンパンを食べると決めていました。到着した頃にはすでに20人程並んでいましたが、並ぶこと5分、すぐに順番が来ました。手のひらよりも大きなメロンパン。サクサクで中はフワフワで。軽く1個、平らげました。。あまりに美味しくて、翌日もまた並び、食べた私です。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、nana-kita
東京
レストランについての 106 件の口コミ
“サクサク❗”
2017/01/09に投稿しました モバイル経由

昔ながらの美味しいメロンパンでした。回りはサクサクで中はしっとりとゆー表現が適切でしょうか。。。明くる日になると風味と食感が著しく落ちるので購入日に食べる事をお勧めします。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、QUEENのりたま

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。