“ふわふわ”

浅草花月堂 本店
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

浅草のに行ったら美味しそうなメロンパンがあるからという話しを聞いて、さっそく来店。メロンパン一つと言うと、お店の人がすぐ食べますか?持って帰りますか?みんなその場で食べるものなのでは?と、しばし困惑。すると、今たべるなら焼きたてありますよ〜とのこと。もちろん焼きたてを購入。これがふわふわ。しかし、中もふわふわすぎて自分的にはカリ、フワ、中どっしりみたいな感じが理想かな?でも、美味しかったですよ。

口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

30分ほど並び、自分たちの番になり注文しようとしたら、男性の店員に「ちゃんと並んでから注文して!」と言われました。「えっ?並んでましたけど…」と言うと「いや、並んでないでしょ、横入りしないで!」とぶっきらぼうに言われました。困っていると、後ろに並んでいたお客さんが「あの、この人たちずっと並んでましたよ」と言ってくださいました。でも店員は「ほんとー?ほんとかなぁ???」と疑ってきて、心底不愉快でした。こんな最低な接客を受けたのは生まれて初めてです。

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

仲見世の裏には、なぜかメロンパン屋がずらっと並ぶ。それを修学旅行生がならんで買っているので、外国人も並ぶ!まるで、名物が人形焼きから、メロンパンに替わっちゃった感じで、嫌な気分❗時代の流れか、仕方ないのか。ひとつ買って食べてみたが、なんてことはない、普通のメロンパンだった。

口コミを投稿:2017年1月17日

いつも並んでいると聞いていたが行った時はなぜかぜんぜんならんでいなくすぐ食べれました。そとはかりかりでなかはふわふぃわとても美味しい、買ってすぐ食べてください

口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

浅草観光、絶対にこちらのメロンパンを食べると決めていました。到着した頃にはすでに20人程並んでいましたが、並ぶこと5分、すぐに順番が来ました。手のひらよりも大きなメロンパン。サクサクで中はフワフワで。軽く1個、平らげました。。あまりに美味しくて、翌日もまた並び、食べた私です。

浅草花月堂 本店を見た人は、こんなところも見ています

浅草花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。