“うーん”

浅草 花月堂 本店
7位 (4,230軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
レストランについての 94 件の口コミ
“うーん”
2017/02/12に投稿しました モバイル経由

前を通るとあまーーーーい香りに誘われて買ってみました。ふわふわサクサクで食感は美味しいけどちょっと甘すぎて大きいので飽きてきました。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、mihom325
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 256件

訪問者の評価
東京
レストランについての 199 件の口コミ
“ふわふわ”
2017/02/03に投稿しました モバイル経由

浅草のに行ったら美味しそうなメロンパンがあるからという話しを聞いて、さっそく来店。メロンパン一つと言うと、お店の人がすぐ食べますか?持って帰りますか?みんなその場で食べるものなのでは?と、しばし困惑。すると、今たべるなら焼きたてありますよ〜とのこと。もちろん焼きたてを購入。これがふわふわ。しかし、中もふわふわすぎて自分的にはカリ、フワ、中どっしりみたいな感じが理想かな?でも、美味しかったですよ。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、さくらとじゅんこ
“接客態度に問題あり。”
2017/01/26に投稿しました モバイル経由

30分ほど並び、自分たちの番になり注文しようとしたら、男性の店員に「ちゃんと並んでから注文して!」と言われました。「えっ?並んでましたけど…」と言うと「いや、並んでないでしょ、横入りしないで!」とぶっきらぼうに言われました。困っていると、後ろに並んでいたお客さんが「あの、この人たちずっと並んでましたよ」と言ってくださいました。でも店員は「ほんとー?ほんとかなぁ???」と疑ってきて、心底不愉快でした。こんな最低な接客を受けたのは生まれて初めてです。

2016年 12月に訪問
2 ありがとう、misako y
大阪市, 大阪府
4,994件の口コミ
レストランについての 2,888 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3,120人が「役に立った」と評価
“いつから?”
2017/01/21に投稿しました モバイル経由

仲見世の裏には、なぜかメロンパン屋がずらっと並ぶ。それを修学旅行生がならんで買っているので、外国人も並ぶ!まるで、名物が人形焼きから、メロンパンに替わっちゃった感じで、嫌な気分❗時代の流れか、仕方ないのか。ひとつ買って食べてみたが、なんてことはない、普通のメロンパンだった。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、タカカズ
北海道
レストランについての 208 件の口コミ
“美味しい”
2017/01/17に投稿しました

いつも並んでいると聞いていたが行った時はなぜかぜんぜんならんでいなくすぐ食べれました。そとはかりかりでなかはふわふぃわとても美味しい、買ってすぐ食べてください

• 2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、yuji11

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。