“浅草名物メロンパン”

浅草 花月堂 本店
9位 (4,251軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
詳細: 創業1945年の甘味処です。 一番人気は1日3,000個販売される、『ジャンボめろんぱん』。 低温長時間発酵で作られるジャンボめろんぱんは、外はサクサク中はふんわり、 一度食べたら、やみつきです。
2017/03/20に口コミを投稿 モバイル経由

外はカリカリ、中はふわふわのメロンパン(1個200円)が有名なお店です。
浅草寺からは徒歩3分くらいの西参道にあります。
並んでいる人が20人くらいいましたが、進みは早いです。
その場で食べ歩きでいただくのが美味しいと思います。

浅草 花月堂 本店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/23に口コミを投稿 モバイル経由

おいしいにおいに引き寄せられました。大人気のメロンパンです!焼きたてはサクサクの皮がもう美味しくて、食べ始めたら止まりませんでした!お土産にも買いましたが、やっぱり時間が経つとあまりしっとりとしてしまいましたが、トースターで少し焼くと皮はカリカリになりました!美味しかった〜!

2017/02/19に口コミを投稿

店のスタッフの愛想の悪さにはあきれました。神社などのお祭りの際の参道にある夜店みたいな感じです。国際都市浅草をうたうなら質を高めないといけませんね。その反面メロンパンはまずくはありませんでした。

2017/02/12に口コミを投稿 モバイル経由

前を通るとあまーーーーい香りに誘われて買ってみました。ふわふわサクサクで食感は美味しいけどちょっと甘すぎて大きいので飽きてきました。

2017/02/03に口コミを投稿 モバイル経由

浅草のに行ったら美味しそうなメロンパンがあるからという話しを聞いて、さっそく来店。メロンパン一つと言うと、お店の人がすぐ食べますか?持って帰りますか?みんなその場で食べるものなのでは?と、しばし困惑。すると、今たべるなら焼きたてありますよ〜とのこと。もちろん焼きたてを購入。これがふわふわ。しかし、中もふわふわすぎて自分的にはカリ、フワ、中どっしりみたいな感じが理想かな?でも、美味しかったですよ。

浅草 花月堂 本店を見た人は、こんなところも見ています

浅草 花月堂 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。