“洋食最高😆”

レストラン ベア
こだわり: お子様連れ
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

昔ながらの洋食屋さん,ハンバーグ柔らかくおいしい、もう一人分くらい食べれそうな感じでした。
ヒレカツもおいしいです!
味噌汁も優しい味でした。

口コミを投稿:2016年7月29日 モバイル経由

稲荷町と新御徒町の間にある洋食屋です。
男性向きのボリュームある定食でいつ行ってもそこそこの人で埋まっています。
揚げ物、ハンバーグ、カレーなどがメインですがどれも美味しく頂くことができます。
大盛りにするとご飯の盛りが凄いことになるので要注意です。

口コミを投稿:2016年7月28日 モバイル経由

王道の大衆洋食を食べることができます。昼時に行きましたが地元のサラリーマンできます満席。

ライスと味噌汁にチキンカツとハンバーグが付いたランチBセットを注文。ハンバーグはザク切りのタマネギがたっぷり入っている。じっくり炒めたタマネギではなくいい意味で手が込み過ぎてなくどこか懐かしい味がします。

店主は佐賀県出身なのか、佐賀県の御当地洋食であるトルコライスがメニューにありました。次回はトルコライスにチャレンジしたいと思います。

口コミを投稿:2016年7月14日

ガッツリ洋食のランチが食べたい時に行くお店です。年配の方が多いです。ハンバーグ定食がお勧め、価格もリーズナブルです。

口コミを投稿:2013年9月11日

お店は昔ながらの定食メインの洋食屋さんです。
年配のおじさんが三人でやっており、着席すると水と一緒にスポーツ新聞を持ってきてくれるあたりはどっちかと言うとサラリーマン向けの店
メニューはハンバーグやフライ系の定食が多い
ボリュームもあり値段も手頃です。

レストラン ベアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。