“和風のラーメン”

浅草名代らーめん 与ろゐ屋
料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ
エリア: 上野、浅草
詳細: く渾身の一杯。一口すすれば高知県産の柚子がふわりと香る、どこか懐かしささえも覚えるこだわりの東京らーめんを是非ともご賞味下さい。 毎朝その日の分だけを作る、大ぶりの手作り餃子も長年愛され続ける当店自慢の一品。 にんにくを使わず、鶏モモの挽き肉と春雨で作るあっさり仕上げの自家製餃子はお客様の2組に1組は御注文頂く、リピーター多数の必食の一皿です。
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

今時多い奇をてらった物ではなく、昔からの東京のラーメンのとても美味しい感じです。柚子が少し香る上品な醤油ラーメン。量が少し少ないかな。まぁお陰で餃子も手を出せるので丁度良くかな。接客はとても丁寧でした。グーグルマップで行ったのですが、観光客が多いなぁ?と思ったら、こんな観光地のど真ん中とは。久々にお寺もいけました。

浅草名代らーめん 与ろゐ屋のMikel1015さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月21日に返信済み

ご来店ありがとうございました。
コメントいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2018年6月5日

ざるラーメンがとても美味しかったです 雑誌などで紹介されていて一番人気なのはよくわかりました 魚介のつけ汁に絡んだ冷たい麺がとても美味しくのどごしもとてもいいです

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

ネットで見つけて訪問。
ネットの評価通り美味しいお店でした。
ラーメンも餃子も美味しかった。値段は安くも高くもなく?

口コミを投稿:2017年10月14日

なんと双子のゆで玉子のみを使用だって、和風らーめんでゆず味スープが旨く店の外観も面白くて浅草の老舗!
ひなこれから美味い季節だよね!.(^o^)

口コミを投稿:2017年9月25日

たまたまだと思いますが、細麺がとろけていてまったくコシがなく・・・、全部入り1000円オーダーしたことをとても後悔しました。一期一会なので、しっかりと作ってほしかったです。

浅草名代らーめん 与ろゐ屋を見た人は、こんなところも見ています

東京23区台東区

浅草名代らーめん 与ろゐ屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。