“激混み有名居酒屋”
大統領の口コミ

大統領
料理ジャンル: 和食
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017年6月22日 モバイル経由

上野でセンベロって言ったら大統領っていうくらい有名。煮込みが有名だが美味しい煮込みを知ってるとまぁ普通レベル。想像を超えていくことはなかった。それでも凄い人。正直また行きたいと思うお店ではない。(厳しめ)笑

口コミを投稿:2017年2月25日 モバイル経由

かなり混んでて早めに行くか、気合いを入れないとあの立ち飲みの中に割って入る気がしない。入ってしまえば楽しくなる!

口コミを投稿:2017年1月15日 モバイル経由

すごく有名な店のようで、前から何度かチャレンジし、ようやく入れました。もつ煮込みの他、もつ串のメニューもあります。大衆居酒屋なので、料理と酒を楽しむにはいいですが、おしゃれではありません。

口コミを投稿:2016年11月27日 モバイル経由

アメ横にあるもつ焼き屋さん。店内は狭いですが、開店が早いので待っていれば空きます。朝から1人呑みでしたが、安いので最高です。雰囲気もいいですよね。もつ焼きは1本90円、名物の煮込みは、420円、酒220円、ジャスト1000円コースでスタートしました

口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

アメ横に来たら、ここという有名店ですね!アメ横の喧騒の中、煙にむせながら食べるカシラと濃い酎ハイがたまりません!

大統領を見た人は、こんなところも見ています

大統領に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。