“朝10時から満席”
大統領の口コミ

大統領
料理ジャンル: 和食
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

上野商店街の老舗。
モツ煮や串焼き、サワーやホッピー。
どれもリーズナブルで味もよし。
サービスはざっくりしてますが、それもかえって良しです。
なんども行きたくなる名店。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

上野駅からほど近い場所にある店舗です。
店内は非常に広く、混んでいましたがあまり並びませんでした。
何頼むにしても安くてとにかくコスパが良いです。
昼からじゃんじゃん飲めるのでお酒好きな人にはお勧めです。

口コミを投稿:2017年7月4日

2017年7月に訪問。

高校の同級生と久しぶりに飲むということで上野に集合。

上野に詳しい友達が選んだ【大統領】に行くことに。

昼の12時に行くと既に行列が…
友達が先に入っていたため、待ち時間なしで入ることができたが、昼間から行列の状況は凄まじい…

2階に案内され“焼き鳥” “モツ煮“をオーダー

料理のクオリティは高くもなく低くもなく。
ただ居酒屋のツマミとしては十分のクオリティ。

ドリンクは基本的にビールの大瓶を注文。
ダラダラと3時間ほど飲み続けて、いざ会計へ。

会計はなんと4人で5,600円。3時間居て、ひとり1,400円

たしかに料理はこれに、“チャンジャ“や“モツの盛合せ“とかしか頼んでないし
飲み物はビールの大瓶をひっきりなしに頼んだぐらい…

とはいえ、安い!

もちろんデートとかには使いづらい雰囲気の店ではあるが、男友達と飲むにはオススメのお店。

まわりにも2軒目、3軒目で行きやすいお店があるので、1度行ってみてはいかがでしょうか。

口コミを投稿:2017年6月22日 モバイル経由

上野でセンベロって言ったら大統領っていうくらい有名。煮込みが有名だが美味しい煮込みを知ってるとまぁ普通レベル。想像を超えていくことはなかった。それでも凄い人。正直また行きたいと思うお店ではない。(厳しめ)笑

口コミを投稿:2017年2月25日 モバイル経由

かなり混んでて早めに行くか、気合いを入れないとあの立ち飲みの中に割って入る気がしない。入ってしまえば楽しくなる!

大統領を見た人は、こんなところも見ています

大統領に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。