“劇混み”

料理ジャンル: 和食
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017/10/16 モバイル経由

30分並んだが、ありつけなかった。なんせ周りに魅力的な店がいっぱいあるので。でも、この店は上野を代表する緩い飲み文化を発信し続けている。

口コミを投稿:2017/10/06 モバイル経由

金曜日の20時頃に行きました。ちょうど2席空いていて座れました。まず生2つともつ煮込みを注文。もつ煮込みはすぐに出てきました。その後、ハラミ、イカ焼き、お新香、ポテサラ、つくね、オクラわさびを注文。どれもおいしかったですが、中でもニンニクがきいたハラミと、外はカリッと中はふんわりのつくねがおいしかったです。焼酎とハイボールを追加して2人で6,000円でお釣りがきました。また行きたいお店でした。

口コミを投稿:2017/08/31 モバイル経由

上野商店街の老舗。
モツ煮や串焼き、サワーやホッピー。
どれもリーズナブルで味もよし。
サービスはざっくりしてますが、それもかえって良しです。
なんども行きたくなる名店。

口コミを投稿:2017/08/16 モバイル経由

上野駅からほど近い場所にある店舗です。
店内は非常に広く、混んでいましたがあまり並びませんでした。
何頼むにしても安くてとにかくコスパが良いです。
昼からじゃんじゃん飲めるのでお酒好きな人にはお勧めです。

口コミを投稿:2017/07/04

2017年7月に訪問。

高校の同級生と久しぶりに飲むということで上野に集合。

上野に詳しい友達が選んだ【大統領】に行くことに。

昼の12時に行くと既に行列が…
友達が先に入っていたため、待ち時間なしで入ることができたが、昼間から行列の状況は凄まじい…

2階に案内され“焼き鳥” “モツ煮“をオーダー

料理のクオリティは高くもなく低くもなく。
ただ居酒屋のツマミとしては十分のクオリティ。

ドリンクは基本的にビールの大瓶を注文。
ダラダラと3時間ほど飲み続けて、いざ会計へ。

会計はなんと4人で5,600円。3時間居て、ひとり1,400円

たしかに料理はこれに、“チャンジャ“や“モツの盛合せ“とかしか頼んでないし
飲み物はビールの大瓶をひっきりなしに頼んだぐらい…

とはいえ、安い!

もちろんデートとかには使いづらい雰囲気の店ではあるが、男友達と飲むにはオススメのお店。

まわりにも2軒目、3軒目で行きやすいお店があるので、1度行ってみてはいかがでしょうか。

大統領に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。