“うな重たっぷり”
色川の口コミ

色川
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2015年8月1日

幕末から続く老舗のうなぎ屋さんです。住宅地にあるので場所がわかりにくいかもと心配しましたが、行列ができてるのですぐにわかります。うな重のサイズはふつう、たっぷりとありますが、せっかくなのでたっぷりをおすすめします。

口コミを投稿:2015年7月30日 モバイル経由

お昼の最後の時間に伺いました。いつもは並んでるようですが、最後なのですんなりと、入店。肝焼きと、鰻重の大きい方で5000円位です。けっこう早めに出てきて、さらっと食べられました。鰻は人それぞれ好みは違うのでなんとも言えませんが、タレは甘すぎず、蒸しがきいていて、柔らかい鰻が好きな人にはいいのではないでしょうか。浅草に行って観光客と行列してまでとは思えませんでした。

口コミを投稿:2015年4月29日 モバイル経由

11時30分開店で、15分前に並びました。約30分待ちで食べる事が出来ました。

店内はこじんまりとしていて、荷物の置場もありません。鰻重は普通サイズと大きいサイズの2種類。普通サイズでもご飯の量が多いので、十分に満足できます。

お吸い物と御新香が付いて3千円は納得出来ます。

口コミを投稿:2015年4月25日 モバイル経由

ここの鰻重は値段は張るが、それだけのクウォリティーがある。鰻のかほり、口に入れるとフワフワの身そして、鰻の油が入り混じって、そしてタレご飯とのマッチングも絶妙でした。まさに至福のひととき。
鰻好きとして勧めたいお店です。

口コミを投稿:2014年12月5日

うなぎの名店で縁があって10数年前からこちらに通っています。
こちらのお店の名物は美味しいうなぎとちゃきちゃきの江戸っ子の大将でした。
ところが、こちらの大将が今年の3月に急逝。いつも元気な方だっただけに本当に驚きました。
アクが強く、厳しいことを言う方でもありましたが、博識で、人情味もあって、うなぎとともに大将とのお話を楽しみにしていただけに本当に残念です。
お店は女将さんが焼き場を担当する形で復活しましたが、私が行ったときは昼のみの営業になっていました。
お店は狭くて、綺麗な感じではありませんが、なんとなく何かの雰囲気が感じられます。
鰻の蒸し加減もよく、代々引き継がれてきたタレをつけて、備長炭で焼き上げるうなぎはとても美味しいですよ。

• 雰囲気

色川を見た人は、こんなところも見ています

東京23区台東区
東京23区台東区

色川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。