“老舗のお店”

こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

ずっとずっと行きたかった老舗の江戸前寿司のお店です。期待を裏切らずの美味しさ、浅草でお寿司をいただくならイチオシでオススメします。大将のお仕事をみつめながらじっくりいただくお寿司は格別です。

苦手なネタも変更してくださいますし、大将も凛としていて旨さ倍増の雰囲気が漂います。ぜひ、行かれてみてくださいね。

私がいただいたのは7500円で12カンと巻物がついて税込み8100円です。なかなか贅沢なランチをいただきました。

口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

大変だった試験に合格したので、お祝いに連れて行った
平日の昼下がり、最後は、ご主人と我々だけになって、150年そのまま注ぎ足しのツメの話、伊豆の山葵、魚のこしらえのバリエーション、そして、デザート風の卵焼き
実にいい、変化、シメ、その間
ご馳走様でした

口コミを投稿:2017年5月1日 モバイル経由

江戸前の寿司の本家❗はっきり言うが、銀座の目玉が飛び出すほどの寿司屋たちは、江戸前じゃない‼全てのネタに最高の仕事が施され、醤油なしで食べるのが本物の寿司❗創業150年、最古の歴史を有する最高の寿司は

口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

初めての訪問。決して敷居は高くないが事前の予約無しでは入れない人気も安定の慶応2年(1866年)創業の老舗の名店。一品一品に丁寧な仕事が施され、吟味されたネタは銀座日本橋界隈の高級店のように小振りでなく、しっかりしたボリューム感あり。それでいてリーズナブルな値付けで良心的と感心しきり。美家古コースはボリューム満点で満足感とともに満腹感もあり。一度は訪れるべき名店です。

口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

江戸前の始祖はこの弁天山美家古だ。江戸前のスタイルは、屋台の握り寿司だから、寿司飯の上に生の刺身を載せただけのものは、江戸前とはいわない。美家古の寿司は必ずネタに最高の仕事がされている。漬けがその典型で、ヒラメの昆布締め、穴子、玉子焼きまで、伝統の技が活きている。それでいて安いから凄い!刺身を載せるだけの銀座の店の3分の1程度だ。本当の寿司を多くの人に食べてもらいたい。六代目の寿司もあい変わらず素晴らしい!

弁天山 美家古寿司を見た人は、こんなところも見ています

弁天山 美家古寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。