“提供時間早い”
梅園 本店の口コミ

梅園 本店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

飲み物の値段が高い
外国人向けだから高くても成り立つのかもしれないけれど。
店内も狭い
4人掛けの席も結構キツキツ。

外国人ばっかり。
右も左も外国人。

写真は、あわぜんざい
777円

こしあんでお上品なお味

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

とても暑い日だったのでかき氷が食べたい!
と検索したら、1番行きやすい場所だったのでチョイス。高島屋内にあるので、お値段は高めなのは納得だけれども、氷も蜜もイマイチ。蜜が少なくただの氷を食べているようでした。いちごもリアルいちごではなくジャムの中に入ってるいちごだったのでそれもイマイチ。

口コミを投稿:2018年5月30日

浅草の仲見世通りを雷門から入って浅草寺にむかってのんびり歩いていました。仲見世通りから少しだけ外れたところにある、浅草で人気のもんじゃ焼きの店で昼食をいただいた後、すぐ近くにあったこちらの店に立ち寄りました。老舗感ただよう店先に、おいしそうな和菓子が並んでいたからです。
 たくさんのおいしそうな和菓子が並んでいた中から私たちがいただいたのは、どら焼き。となりに並んでいた「栗きんとんどら焼き」もそそられましたが、ここはひとつ正統派で味を確かめてみます。
 なかなか大ぶりなどら焼きは、豆の形がしっかり残っている餡が程よい甘さで、皮もちょうどよい厚さと触感で、おいしかったです。

口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

日本中に甘味処はあるが、梅園は別格。粟ぜんざいがオススメだが、あんみつやしるこもとても上品な味で、甘すぎずスッキリしている。以前、羽田空港国際線ターミナルにもあって、海外出張に行く時には、必ず立ち寄り色々買っていた。日本に帰るとイートインコーナーであんみつを食べていた。
子供の頃から梅園の甘味を食べて育ったのでついつい食べたくなってしまう。
浅草寺すぐそばなので、浅草観光の際は必ず立ち寄ってほしい。

口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

店内は混んでいたので、外で小倉アイス最中を食べることにした。アイスを一つしか頼まなかったからか、注文の時の店員の愛想が良くなかった。外のイスでアイス最中を食べようとしたが、固すぎて全然食べられない。私だけかと思ったら、近くの人も固くて食べられないと言っていた。作りたてのアイスではなく、最中にアイスを挟んだ状態で冷凍してあるので、アイスは固いし、最中は口にくっつくし、で最悪だった。味も特に感じられなかった。
食べ終わって、最中を包んであったビニール袋を捨てたいと思い、店員に聞いたら、怪訝な顔をして受け取られた。
有名店かもしれないが、愛想が悪かったので、店内での利用も今後はしたくない。

梅園 本店を見た人は、こんなところも見ています

梅園 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。