“お抹茶をいただきました”

浅草きびだんご あづま
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年11月28日

きびだんごを食べたかったのですが行列で、ちょうど喉が渇いていたのでカップのお抹茶をいただきました。確か100円ちょっとくらいじゃなかったかな?気軽に飲める値段だったので(^^;すぐいただけて、美味しかったです。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月20日

きな粉がたっぷりで美味しい、きびだんごでした。お店の横で食べられるスペースがあるのが、良かった。五本を二人で食べて、小腹の足しには、なります。甘酒は甘さが丁度よく、飲みやすかったです。甘酒¥130.

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

小さいきびだんごが5本セットで330円。
甘い抹茶が1杯110円。
お店の横に食べるスペースあり。
5本もいらないと思っても、とにかく小さいため、5本でもペロリといけると思う。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

江戸時代、実際にあったきびだんご屋の味を再現したらしい。串に小さなきびだんごがささってて、それが5串。2人で分けるにはちょうどいい量です。ゆでたてで、もちもち。きなこがたっぷりかけられていて、甘くて美味しいです。いつも行列ができていますが、回転が良いので、待って良いでしょう。合わせて、ひやし抹茶100円もおすすめです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

小さーいきびだんご。
お腹いっぱいにならないから、ブラブラ観光の途中ちょっとつまんでも他の食事やおやつに響かず楽しめます。
美味しい。きな粉好きにはたまりません。

訪問時期:2017年8月

浅草きびだんご あづまを見た人は、こんなところも見ています

浅草きびだんご あづまに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。