口コミを投稿:2013年11月23日 モバイル経由

女性専用フロアに連泊しましたが、想像以上に清潔で快適でした。都内で個室でこのお値段はここしかないかもしれません!
洗面台、ユニットバスの清掃は行き届いていました。備え付けのシャンプーとボディソープ、洗面台にはドライヤーがありました。特にバスルームの混雑もなく、気兼ねなく利用しました。

用事ができたため、1日延泊希望を伝え、ホテルスタッフよりコンファームを頂いたのですが、当日部屋がないと申し伝えられ、慌てて他の宿に移りました。
滞在客への対応は親切で良いのですが、予約の管理も上手くこなせないのか、と腹だたしくなりました。スタッフには言い訳されましたが、安宿のサービスに期待しても仕方ないと感じました。
ハード面と料金には満足してますが、ソフト面は改善の必要があると思います。

宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年11月6日

友達と女性二人で宿泊しました。2段ベットと聞いてどんなお部屋なのかドキドキしながら予約しました。見た目は普通のマンションでしたが、中に入るとフロントが有り、すぐにエレベーターがありました。チェックインの時に会計を済ませ、チェックアウトは「ここに鍵入れといてください」という簡単なものでした。シャワールーム・トイレはリフォームしたてと言うだけあってとてもきれいで明るかったです。不安だった2段ベッド汚い感じはなく各ベッドにTVもついてて寝るだけだったらまったく問題ありません。共同のシャワールームだったので、念の為?女性専用階のを使用しました。あの値段で泊まれ大満足でした

• 宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年4月15日

このホテルは外国、欧米や韓国中国のかたが長期滞在してみえるので、日本人が少ない印象です。

ほてるというよりは、寮といった感じでつかったほうがいいです。

部屋はとてもきれいですがせまいです。

おふろは共用。でもきれいです、安いので文句は何も無いです。

• 宿泊時期:2013年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年2月16日

三千円台で個室に宿泊出来るのは助かる。建物は新しく、シャワー、トイレは共同だが十分。交通は南千住駅まで徒歩数分、東京駅八重洲口から都バス南千住駅行きバスに乗れば東京駅からも乗り換えなしで行ける。最寄停留所は泪橋。さて、標題だが当方福島在住で、フロント受付時経営者か従業員か不明だが、かなり思想的な話をしてきた。当方と正反対の考えで、少なくとも宿泊の受付時日常会話を逸脱した思想的な事は洋の東西を問わず言わないほうがいい。それが世界、社会の常識である。

• 宿泊時期:2013年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年12月11日

安価ですが、清潔で実用機能は備えており、安心して泊まれました。閑散期でしたので大丈夫でしたが、繁忙期であれば、シャワーやトイレなどの共用設備の音が気になる可能性があります。ベッドのマットレスは金属のスプリングが直に感じられるような品質ですので要注意です。

• 宿泊時期:2012年12月、出張としての旅行