口コミを投稿:2014年10月17日

南千住駅南口から徒歩5分くらいの距離で、周辺にはセブンイレブンがあります。
女性専用フロアに宿泊しましたが、トイレもシャワールームもきれいでした。
フロントの方もすごくフレンドリーで、とても楽しく過ごせました!

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年6月12日

関西在住ですが大好きなアーティストの東京でのイベントのため宿泊。
交通費がかかったのでホテルを安くあげたく
ネットカフェ<カプセルホテル<安いシングルで決めました。
立地は東京の中心地よりやや離れています。
ホテルの回りも24時間ファミレス、牛丼ショップもありません。
フロントのお姉さんがコンビには高いからとローカルな安いスーパーを教えてくれます。
フロントの方も世話好きでほかにチェックイン待ってる人がいても親切にいろいろ教えてくれます。
「部屋が広いからねずみにつれてかれないでね~」子供のころにいわれたなつかしいフレーズがきけてすごくほほえましかったです。
部屋もシンプルで寝るだけに全然満足。
シングルのフロアーに専用シャワー・トイレもあり清潔でならぶこともありません。
共同スペースでは海外からの旅人と会話もできて
楽しい宿泊になりました。

• 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年11月23日 モバイル経由

女性専用フロアに連泊しましたが、想像以上に清潔で快適でした。都内で個室でこのお値段はここしかないかもしれません!
洗面台、ユニットバスの清掃は行き届いていました。備え付けのシャンプーとボディソープ、洗面台にはドライヤーがありました。特にバスルームの混雑もなく、気兼ねなく利用しました。

用事ができたため、1日延泊希望を伝え、ホテルスタッフよりコンファームを頂いたのですが、当日部屋がないと申し伝えられ、慌てて他の宿に移りました。
滞在客への対応は親切で良いのですが、予約の管理も上手くこなせないのか、と腹だたしくなりました。スタッフには言い訳されましたが、安宿のサービスに期待しても仕方ないと感じました。
ハード面と料金には満足してますが、ソフト面は改善の必要があると思います。

宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年11月6日

友達と女性二人で宿泊しました。2段ベットと聞いてどんなお部屋なのかドキドキしながら予約しました。見た目は普通のマンションでしたが、中に入るとフロントが有り、すぐにエレベーターがありました。チェックインの時に会計を済ませ、チェックアウトは「ここに鍵入れといてください」という簡単なものでした。シャワールーム・トイレはリフォームしたてと言うだけあってとてもきれいで明るかったです。不安だった2段ベッド汚い感じはなく各ベッドにTVもついてて寝るだけだったらまったく問題ありません。共同のシャワールームだったので、念の為?女性専用階のを使用しました。あの値段で泊まれ大満足でした

• 宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年4月15日

このホテルは外国、欧米や韓国中国のかたが長期滞在してみえるので、日本人が少ない印象です。

ほてるというよりは、寮といった感じでつかったほうがいいです。

部屋はとてもきれいですがせまいです。

おふろは共用。でもきれいです、安いので文句は何も無いです。

• 宿泊時期:2013年4月、一人での旅行