2016年1月3日に投稿しました

女性専用フロアーに、2泊しました。  外国人の宿泊者が多く活気があり、部屋は狭いですが、とても清潔でした。

利用時期: 2015年11月
2015年3月25日に投稿しました

シングルルームに1泊しました。洗面所・バス・トイレが共同で、部屋も狭いけど、個室なのでカプセルホテルよりも断然くつろげました。安いので心配でしたが、設備は綺麗です。1階に自由に使えるキッチンがあり、外国人観光客のかたが夕食を作っていました。東京観光の際には、また泊まりたいです。受付のスタッフも親切でした。

利用時期: 2015年3月
2014年10月17日に投稿しました

南千住駅南口から徒歩5分くらいの距離で、周辺にはセブンイレブンがあります。
女性専用フロアに宿泊しましたが、トイレもシャワールームもきれいでした。
フロントの方もすごくフレンドリーで、とても楽しく過ごせました!

利用時期: 2014年10月
2014年6月12日に投稿しました

関西在住ですが大好きなアーティストの東京でのイベントのため宿泊。
交通費がかかったのでホテルを安くあげたく
ネットカフェ<カプセルホテル<安いシングルで決めました。
立地は東京の中心地よりやや離れています。
ホテルの回りも24時間ファミレス、牛丼ショップもありません。
フロントのお姉さんがコンビには高いからとローカルな安いスーパーを教えてくれます。
フロントの方も世話好きでほかにチェックイン待ってる人がいても親切にいろいろ教えてくれます。
「部屋が広いからねずみにつれてかれないでね~」子供のころにいわれたなつかしいフレーズがきけてすごくほほえましかったです。
部屋もシンプルで寝るだけに全然満足。
シングルのフロアーに専用シャワー・トイレもあり清潔でならぶこともありません。
共同スペースでは海外からの旅人と会話もできて
楽しい宿泊になりました。

利用時期: 2014年6月
2013年11月23日に投稿しました モバイル経由

女性専用フロアに連泊しましたが、想像以上に清潔で快適でした。都内で個室でこのお値段はここしかないかもしれません!
洗面台、ユニットバスの清掃は行き届いていました。備え付けのシャンプーとボディソープ、洗面台にはドライヤーがありました。特にバスルームの混雑もなく、気兼ねなく利用しました。

用事ができたため、1日延泊希望を伝え、ホテルスタッフよりコンファームを頂いたのですが、当日部屋がないと申し伝えられ、慌てて他の宿に移りました。
滞在客への対応は親切で良いのですが、予約の管理も上手くこなせないのか、と腹だたしくなりました。スタッフには言い訳されましたが、安宿のサービスに期待しても仕方ないと感じました。
ハード面と料金には満足してますが、ソフト面は改善の必要があると思います。

利用時期: 2013年10月