21/10/29 までキャンセル料無料
21/10/25 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$97
口コミ 63 件中 10 ~ 15 件
2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

友人とペットの3人+1人で利用しました!テレビもテーブルも大きくて、ホームパーティーのような雰囲気で楽しい時間を過ごせました♩

利用時期: 2021年8月
MONnday Apart 新御徒町のMONday Apart 新御徒町 infoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。

2021年8月26日に投稿しました モバイル経由

お部屋も機能的で、とっても居心地が良いホテルでした。Nintendo switchを借りることができたので、コロナ禍でもホテルで楽しむことが出来ました。また駅も近くて行動がしやすかったです。

2021年8月25日に投稿しました モバイル経由

はいっときから接客がよくて、説明もわかりやすくおしえてくださってすごくよかったです。部屋も綺麗でした。

2021年8月24日に投稿しました モバイル経由

部屋もきれいです。
コロナ対策もしっかりとされていて、対応も良かったです。
ぜひ今度また利用したいです。

2021年8月24日に投稿しました モバイル経由

友人と利用させて頂きました。
調味料などもフロントで安く買えて、良かったです!
また利用させて頂きたいとおもいます!