21/11/05 までキャンセル料無料
現地払い可
Agoda.com$104
Trip.com
2021年9月5日に投稿しました

ホテルの部屋はとても広く長期滞在に最適でした。レンタル品も充実しており、快適に過ごすことができました。

利用時期: 2021年9月
GATE STAY 秋葉原イーストのGATE STAY 秋葉原イーストさん(その他)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はGATE STAY 秋葉原イーストにご宿泊いただきありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は2021年4月9日に開業しました。滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。
全客室にキッチン設備があり、IHヒーター、電子レンジ、包丁、鍋やカトラリーをご用意しておりますので、食材を購入してお部屋で調理もできます!
今後も皆様に快適に滞在頂けるよう、清掃をはじめ客室の維持管理に努めて参ります。 貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

静かな空間でとても良かったです。
受付の方の接客もとても丁寧でアメニティも無料のものがとても多く楽しむことができました。

2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

お部屋がとても綺麗で友人と感動しました。Wi-Fiも飛んでおり自由で優雅な時間を過ごす事ができます。おすすめのホテルです。

利用時期: 2021年9月
GATE STAY 秋葉原イーストのGATE STAY 秋葉原イーストさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月5日に返信済み

2021年8月29日に投稿しました モバイル経由

快適な環境でした。
清潔さ、広さ等どれも想像以上のコストパフォーマンスの高さでした。
また今後東京で泊まる用事が出来ましたら、再度こちらを利用したいと思います。

利用時期: 2021年8月
GATE STAY 秋葉原イーストのGATE STAY 秋葉原イーストさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

この度はGATE STAY 秋葉原イーストにご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

2021年8月27日に投稿しました

お部屋も広く、キッチンも充実しており、快適な生活を送ることができました。スーパーも徒歩3分圏内にあり、大変便利でした。

利用時期: 2021年8月

この度はGATE STAY 秋葉原イーストにご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。