“回転寿司より高級”

すしざんまい 上野店
30位 (4,252軒中) 台東区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 上野、浅草
2017/06/17に口コミを投稿

上野公園の花見の帰りに行きました。値段は回転寿司より高級です。生マグロのセットを食べましたが美味しかったです。

すしざんまい 上野店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/06/14に口コミを投稿

土曜日のお昼に家内と伺いました。
入口のスタッフに案内されすぐにテーブル席へ着けました。
セットメニューの「こころ粋」の寿司12貫と巻物1/2と大きな味噌汁(大名椀)が付いて2,000円を二人で注文しました。
店内はアメ横に近いせいか外国の方も多く、なかなか国際的な雰囲気です。
しばらくすると、こころ粋セットが来ました。
マグロやイカ等普通のネタが並びます。
しかし・・・、ネタが乾いていて特別美味しいとは思えませんでした。
これなら、回転寿司で好きなネタを握って食べた方が良かったと思いました。
宣伝上手なお店でしょうが、この味では日本人には満足できないと思いました。

2017/06/06に口コミを投稿

以前こちらのお店に食事に行きましたが、店員の態度に唖然。店員は酔っ払いのお客様に接客していましたが、とても喧嘩ごし。あの対応はないなと思いました。

2017/05/28に口コミを投稿 モバイル経由

人気店なので週末は混み合います。店の方は威勢が良く、活気溢れる店内です。
味もよくて満足。お持ち帰りした時も皆さん丁寧で親切な対応でした。

2017/05/06に口コミを投稿 モバイル経由

留学する娘のリクエストで初めていきました。全て美味しかったのですが特に穴子とマグロは絶品‼️
又いきたいです。
ただ混んでいたからか注文してから随分時間がかかりました。回るお寿司に慣れてるせいかもしれませんが・・でマイナス1です。

すしざんまい 上野店を見た人は、こんなところも見ています

すしざんまい 上野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。