21/10/29 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
Booking.com$72
Hotels.com$76
一休.com$72
口コミ (1,643)
2021年1月5日に投稿しました

初めて利用しましたが、全体的なサービスの質に圧倒されました。特に朝食時などでは高級レストランに来たかのような振る舞いで朝からとても良い気分になりました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

利用時期: 2021年1月
2020年12月14日に投稿しました

窓の多い角部屋の部屋に宿泊し、とても贅沢な時間を過ごすことができました。特別な日にまた利用したいです。

利用時期: 2020年12月
2020年12月4日に投稿しました

清潔なお部屋と寝心地の良いベッドでリラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
ステイケーションプランで4泊しました。宿泊の目的は観光などではなく、ひとりでお部屋でゆっくり過ごすことです。
駅から歩いてすぐ、雷門のすぐそばでアクセスがとても良いです。受付が上の階にあり客室は下の階にあるため、外出時に受付を通らなくて済むのでこれがかなり快適でした。自分から用事があって行くことがない限り顔を合わせないので、その気楽さ加減がとてもいいのです。お部屋は毎日お掃除が入り常に清潔、シーツとお布団のカバー両方交換されるため、身体に触れる部分はいつもキレイで快適です。部屋の中に浴室があって普通にお風呂に入ってゆっくりできます。ミネラルウォーターやティーバッグも毎日補充してもらえます。コーヒーは最近よくあるネスプレッソの機械が置いてあり、ポーションも毎日補充されます。
お部屋は9階で、浅草の街並みとスカイツリーが見渡せる素晴らしい眺望でした。
受付のすぐそばのレストランで食事ができるので、とても便利です。ロビーもレストランも眺めの良さを生かした作りになっていて開放的です。朝食も夕食も利用しましたが、美味しくてサービスも良くて最高でした。細かく気遣って下さるのに、客ときちんと距離感を持って接して下さるのが本当にありがたかったし快適でした。
ただ少しだけ気になったこともありました。お食事券が一泊につき5千円分つくプランだったのですが、これが一食でしか使えなかったことです。もともと一人用プランではないのかもしれないですが、一人で一食で5千円分も食べ切れないのでちょっとだけもったいない気がしたのです。一人客の場合は2500円ずつの券だったら良かったなぁと思ったのですが、色々事情もあってのことかと思うので、気になるというほどでもないです。あとは朝食のときにコーヒーを注いでもらえるのですが、注ぎ方が雑すぎて(勢いよく注ぎすぎで)コーヒーの水面がめちゃくちゃ泡立ってたのはちょっと嫌でした。凄く丁寧に接客して下さる方と雑な方とで所作のレベルに差がある感じがあってそれは少しだけ気になりました。
全体的にはずっと丁寧に接していただき、お部屋のお掃除時間なども調整していただけたので、ずっと何ひとつストレス無くただただ快適でゆっくり過ごせました。お部屋でゆっくり過ごしたいだけの方や眺めの良い所に泊まりたい、プチ贅沢がしたいという人にかなりおすすめです。もちろん雷門が目の前でスカイツリーもすぐ近くなので浅草観光したい方にとってもすごく良いです。たぶんお部屋のカーテンを開けておいたらずっと浅草感を感じていられるんじゃないかなーと思います。自由で快適に過ごせる最高のホテルです。またこんな遊びがしたいなぁ。

利用時期: 2020年12月
2020年11月22日に投稿しました

雷門から歩いて少しのところにあります。
ホテルの入り口を探すのは難しかったですが一度入ればわかります。
ロビーが最上階にあり、スカイツリーが見えてテンションが上がりました。雨が降っていたので傘を貸してもらいましたが大きめで濡れなくてよかったです。
早めに予約をしていたらアップグレードしてくれてお風呂がトイレとセパレートになっていて嬉しかった。アメニティもいいにおい!
朝ごはんはどこかでNo.1になっただけあって美味しかった、、フレンチトーストと迷ってエッグベネディクトにしました。ブッフェに戻ったらまた行ってみたいな。朝ごはんもスカイツリー見ながら食べれます。天気よかったらもっと綺麗だったはず。
リーズナブルな値段で美味しいもの食べて綺麗なところに泊まれて良いステイになりました。

利用時期: 2020年11月
2020年9月26日に投稿しました

2度目の利用です。
雷門通り沿いにあり、観光地や駅からのアクセスも良く、ひじょうに清潔で素晴らしいホテルです。ホテルマンのみなさんもホスピタリティにあふれています。浅草の街をゆっくり楽しみたい方はもちろん、チェックイン14時、チェックアウト11時とゆっくり過ごすことが出来るので、ホテルそのものがお好きな方にもお勧めします。

利用時期: 2020年9月